Мороженое, кому мороженое. Медведев, переезжая со встречи на встречу, решил заскочить в продуктовый магазин. Президент раскошелился на 77 рублей – и все на сладости. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 1 сентября, президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего визита в Оренбург незапланированно заглянул в один из продуктовых магазинов города. Как сообщают «Вести», сопровождал главу государства губернатор региона Юрий Берга.
 
В небольшом супермаркете российский лидер ознакомился с ассортиментом, пообщался с некоторыми покупателями. Президента, прежде всего, интересовало, каков уровень цен в магазинах и растут ли они. Мнения покупателей в данном вопросе разделились. Оказалось, что, по мнению одной женщины, цены растут немного, а другая считает, что роста цен нет.
 
Убедившись, что ситуация с ценообразованием в порядке, Медведев купил мороженое местного производства на 77 рублей и, поблагодарив продавцов, продолжил поездку по Оренбургу.
 
Добавим, что несколько минут назад президент отписался в Twitter о посещении магазина: «Собираюсь завтра на совещании обсудить вопрос цен на продукты. Заехал в Оренбурге в магазин поговорить с покупателями». Про мороженое Дмитрий Медведев промолчал.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...