Чиновники, трепещите! Медведев поручил налоговикам и прокурорам проверить все ваши декларации на правдивость предоставленных данных. Итогов ждать уже весной

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение Федеральной налоговой службе (ФНС) и генеральной прокуратуре РФ в течение ближайших трех месяцев проверить достоверность деклараций о доходах, предоставленных в 2010 году чиновниками. «Чтобы к завершению декларационной кампании этого года мы знали, кто что нарушил», - цитирует ИТАР-ТАСС президента. «Сергей Семенович, в Москве много чиновников», - обратился глава государства к мэру Москвы Сергею Собянину.
 
Медведев особо подчеркнул, что ждет также предложений о введении ответственности за неверные данные в поданных декларациях.
 
Напомним, ежегодная публикация деклараций происходит в рамках подписанного в прошлом году главой государства Дмитрием Медведевым указа, обязывающего чиновников, а также их жен и несовершеннолетних детей раскрывать свои доходы. Таким образом, как считает российский лидер, можно справиться с коррупцией.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...