Ничего себе… Оказывается, у нас - новые военный прокурор и глава окружного следственного управления

Размер текста
-
17
+
Военную прокуратуру Приволжско-Уральского военного округа (который с 1 февраля станет Центральным военным округом) возглавил генерал-майор юстиции Евгений Иванов. Его предшественник Владимир Воронов в настоящий момент официально находится в отпуске. О его дальнейшей судьбе в военной прокуратуре пока не распространяются.
 
Примечательно и то, что эта серьезная кадровая перестановка произошла еще до Нового года, однако в ведомстве предпочли подождать с оглашением информации до окончательного формирования Центрального военного округа.
 
Другая важная перестановка коснулась военно-следственного управления. Теперь его возглавляет экс-руководитель военного следственного управления Сибирского военного округа Владислав Луковский.
 
Евгений Иванов родился 29 апреля 1965 года, в 1987 году окончил военно-юридический факультет Военного института. Службу начинал в прокуратурах Северного флота, Московского и Сибирского военного округов. С 2009 по 2010 год исполнял обязанности военного прокурора Сибирского военного округа.
 
Полковник юстиции Владислав Луковской родился 30 мая 1959 года в Уфе. В 1981 году окончил юрфак Ташкентского госуниверситета им. В.И. Ленина. Проходил службу в военных прокуратурах Туркестанского, Уральского, Приволжско-Уральского, Сибирского военных округов, а также в военной прокуратуре РВСН. С 2001 по 2006 годы работал заместителем военного прокурора СибВО, после чего возглавил следственное управление этого военного округа.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...