Медведев назначил нового начальника Уральского управления МВД на транспорте. Это силовик с Дальнего Востока

Размер текста
-
17
+
В управлении на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу назначен новый начальник. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении на данный пост Александра Кема, ранее занимавшего должность руководителя Дальневосточного УВД на транспорте. Документ опубликован на официальном сайте Кремля. Этим же указом Кему присвоено звание генерал-майора полиции.
 
Прежний руководитель уральского управления Василий Волков был освобожден от занимаемой должности указом главы государства от 11 мая текущего года. Волков занимал этот пост с августа 2010 года.
 
Отметим, что многие кадровые перестановки среди должностных лиц структур МВД обусловлены принятием закона «О полиции», который вступил в силу 1 марта 2011 года. Он был подготовлен по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева в рамках реформы МВД. Сейчас все сотрудники правоохранительных органов выведены за штат и проходят аттестацию, по итогам которой будут зачислены в ряды полицейских. «Экзаменовка» стражей порядка должна закончиться 1 августа.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...