Медведев решил стать королем Интернета. В Сети появился новый ресурс президента, созданный журналистом, продюсером и депутатом. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Участники общественного комитета сторонников действующего президента РФ Дмитрия Медведева телеведущий Сергей Минаев, медиапродюсер Константин Рыков и депутат Госдумы Роберт Шлегель открытили в Интернете сайт интертнет-движения «Да!» в поддержку главы государства. Основная цель движения «Да!» — привлечь внимание активных интернет-пользователей к инициативам Медведева.
 
 
На первой странице портала размещен манифест движения «Да!», в котором указано: «Дмитрий Медведев — самый доступный для граждан руководитель страны за всю историю России. Подпишись на его «Твиттер». Стань его другом «ВКонтакте».
 
Далее говорится, что именно Медведев начал программу по подключению к Сети всех общеобразовательных школ России, именно при нем страна стала одним из ключевых игроков в мировом Интернете. «Дмитрий Медведев поддерживает свободу в Сети. Сегодня в Рунете царит настоящая, подлинная свобода — свобода самовыражения, свобода слова, свобода религиозных и политических взглядов… Дмитрий Медведев стремится расширить влияние российского общества на российскую власть. Для этого он создает Большое правительство», — отмечают авторы манифеста, завершая его призывом: «Дмитрий Медведев все эти годы поддерживал российский Интернет. Пришло время российскому Интернету поддержать Дмитрия Медведева».
 
 
Сегодня сам Дмитрий Медведев сделал ретвитт «твитта» об открытии в Интернете сайта «Да!». За несколько часов сайт твитнули уже 699 человек, интересным признал 781 пользователь.
 
Правда, многие уже отмечают одну странность — председатель правительства РФ Владимир Путин на сайте движения не упоминается вообще.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...