Шевчук рассказал, за кого голосовал на выборах, которые застали его в Екатеринбурге. «Зашел в храм, постоял, подумал и решил…» ФОТО

05 декабря 2011 в 17:26
Размер текста
-
17
+
Известный российский рок-музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, известный своими оппозиционными взглядами, во время визита в Челябинск в рамках тура «Иначе» поделился с корреспондентом «URA.Ru» своим отношением к прошедшим накануне выборам депутатов Госдумы. По его словам, 4 декабря он был в соседнем Екатеринбурге и долго не мог решить, кому отдать свой голос. «Рядом с отелем был храм. Я зашел в него. Постоял. Подумал. И понял: вот за кого я буду голосовать – за Господа! И не пошел на выборы», - сказал Шевчук.
 
 
 
В целом музыкант очень неохотно говорил на главную сегодня в стране политическую тему. Единственное, он порадовался, что «у них не случилось аншлага, у этих фонограммщиков-единороссов».
 
 
 
Отметим, что ранее был отменен концерт Шевчука в Тюмени, планировавшийся на 4 декабря. Также организаторы перенесли выступление ДДТ в Екатеринбурге с пятницы на субботу, «день тишины», когда запрещена любая агитация. 2 декабря было последним днем, когда Шевчук, известный своим политическим мессианством и открытым неприятием правящего государственного режима, мог позволить себе со сцены откровенную политическую агитацию – надо полагать, против тандема и «Единой России».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...