28 января 2022
27 января 2022

Богомолов потребовал наладить воздушное сообщение между Курганом и Екатеринбургом. Пока из Зауралья можно улететь только в Москву

Размер текста
-
17
+
Губернатор Зауралья Олег Богомолов потребовал наладить воздушное сообщение между Курганом и Екатеринбургом. С таким требованием он обратился к директору областного департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Василию Жарову.
 
По словам главы региона, авиарейс Курган - Екатеринбург необходим для того, чтобы облегчить путешествие курганцам, отправляющимся, в частности, в зарубежные поездки из столицы Урала. Это позволит сэкономить время, да и людям не придется на себе переносить тяжелые чемоданы при переезде с вокзала в аэропорт «Кольцово».
 
Кроме того, Олег Богомолов поставил задачу как можно быстрее отработать вопрос налаживания воздушного сообщения между Курганом и уральским Севером, а также к периоду летних отпусков - рейсов в Краснодарский край.
 
На данный момент в Кургане действует только один авиарейс: Москва – Курган - Москва, который осуществляет компания «ЮТэйр».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...