Щедро. ТНК-ВР направит на закупки 7,5 млрд долларов

Размер текста
-
17
+
Компания ТНК-ВР сохранит позиции на российском рынке закупок товаров и услуг и направит в 2012 году на эти цели 7,5 млрд долларов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТНК-ВР, компания разместит порядка 80% от общего объема заказов на материально-технические ресурсы у российских поставщиков.
 
Реализация крупных программ ТНК-ВР, в том числе флагманских проектов на Ямале и Севере Красноярского края, является одним из важных факторов развития как компании, так и российских высокотехнологичных промышленных предприятий. ТНК-ВР уделяет особое внимание выстраиванию стратегических отношений с контрагентами, и более половины всех договоров переведены на долгосрочную основу (в среднем до трех лет).
 
Вице-президент ТНК-ВР по управлению системой снабжения Ольга Малышкина подчеркнула: «Компания повысила эффективность системы контрактования за счет значительного упрощения закупочных процедур, стандартизации договоров, введения механизма единой предквалификации и системы электронных торгов. Мы также создали эффективный механизм получения обратной связи от действующих партнеров и потенциальных контрагентов. Эти усилия в целом позитивно воспринимаются рынком». 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...