Терпите! Выпуск пятого iPhone5 перенесли на полгода позднее

Размер текста
-
17
+
Новую модель смартфона от Apple iPhone5 представят в октябре 2012 года, а не в июне, как сообщалось ранее, пишет «Газета.Ru», ссылаясь на аналитика Джин Манстер, который в свою очередь в своем прогнозе опирается на сообщение компании Qualcomm Inc, занимающейся разработкой и производством беспроводных средств связи.
 
Накануне Qualcomm сообщила, что не успевает производить компоненты гаджета в связи с высоким спросом. По неофициальным данным, именно Qualcomm делает детали для нового iPhone.
 
Новый «яблочный» смартфон, скорее всего, будет выпускаться в новом корпусе, сделанном из алюминия. В таких «оболочках» выпускаются ноутбуки Apple.
 
iPhone является самым продаваемым продуктом Apple. По итогам третьего квартала 2011 года, 53% прибыли компании пришлось именно на смартфоны. Предыдущая версия iPhone была представлена в октябре 2011 года.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...