Горько!!! Самый молодой сити-менеджер Южного Урала женился на заместителе главы администрации Челябинска. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Исполняющий обязанности сити-менеджера Миасса Евгений Степовик женился на заместителе главы администрации Челябинска по правовым вопросам Анне Кузьменко. Как стало известно «URA.Ru», бракосочетание прошло накануне майских праздников и было более чем скромным. С каждой из сторон присутствовали только самые близкие родственники.
 
Сразу после церемонии 30-летний Степовик и 36-летняя Кузьменко без традиционных по таким случаям застолий отправились в свадебное путешествие. Правда, и оно для чиновников такого ранга оказалось не самым шикарным: молодожены провели майские праздники в местном SPA-отеле «FonGrad» на берегу озера Тургояк.
 
 
Молодой муж Евгений Степовик 
 
Свадьба до сих пор держится в строгом секрете, даже в администрации Миасса не все знают о женитьбе шефа.
 
Друзья чиновников рассказали, что молодожены познакомились прошлой осенью. Тогда Кузьменко командировали в Миасс для работы на парламентских выборах. И говорят, что это была любовь с первого взгляда. После выборов то Степовик приезжал в Челябинск, то Кузьменко в Миасс. Сейчас, когда они узаконили отношения, единственный вопрос: как новобрачные планируют совместное проживание? Некоторые в шутку предлагают им купить квартиру в Чебаркуле: и до Челябинска недалеко, и до Миасса. Впрочем, знакомые уверяют, что Кузьменко – заядлая автомобилистка. Так что расстояние до Миасса в 115 километров для нее – пустяк.
 
 
Молодая жена Анна Кузьменко 
 
Анна Кузьменко считается человеком из команды губернатора Южного Урала Михаила Юревича. После окончания Свердловской юридической академии она 7 лет проработала в Арбитражном суде Челябинской области, после чего перебралась на «Макфу», принадлежащую семье Юревичей. Там она сделала карьеру от юрисконсульта до начальника юротдела. А в апреле 2005 года, когда Юревич выиграл выборы мэра, была назначена на нынешнюю должность. Кузьменко была участницей спецпроекта РИА «URA.Ru» и Союза журналистов России «Десятка самых красивых VIP УрФО»
 
Степовик же еще в 2000 году оформил индивидуальное предпринимательство. Владелец сети магазинов канцелярских товаров «Бюрократ». До назначения на пост исполняющего обязанности сити-менеджера был депутатом Миасского городского собрания. Считается, что Степовик – протеже губернатора Михаила Юревича. Поэтому на конкурсе по замещению должности главы администрации Миасса, который должен состояться в конце мая или начале июня, его кандидатуру будут поддерживать члены конкурсной комиссии от главы региона и Заксобрания области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...