Хорошо поработал – хорошо отдохни! В уральском селе собрались газовики из 25 филиалов «дочки» «Газпрома». Были песни у костра, костюмированные шоу и фейерверк. ФОТО

25 июня 2012 в 14:55
Размер текста
-
17
+
На традиционном фестивале «Манчажские зори-2012» в селе Манчаж Артинского района Свердловской области собрались газовики из 25 филиалов ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».  Всего в конкурсной программе был заявлен 51 номер. Выступали в различных жанрах: авторская и бардовская песни, вокал: народный, эстрадный, академический, хореография, фольклор, ВИА. Вышли на сцену фестиваля трио, дуэты, ансамбли и сольные исполнители, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
 
«Здоровый коллектив, отличное настроение, чувство единства – это то, благодаря чему фестиваль живет. Пока мы вместе, пока мы едины, фестиваль будет процветать. Будут приходить другие поколения, появляться новые исполнители, но традиция развития корпоративной культуры останется приоритетным направлением», отметил заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов 
 
Перед церемонией награждения победителей конкурса  участники и гости фестиваля приняли участие в костюмированном шествии, посвященном году истории  России, которое состоялось в сопровождении знаменитого «танцующего» оркестра «Урал - Бенд» под  управлением заслуженного деятеля России  Александра Павлова. Яркая колонна увлекла за собой и жителей села Манчаж на открытую поляну на берегу нового водохранилища, где прошла торжественная церемония награждения.
 
Гран-при фестиваля «Манчажские зори - 2012» получил оператор ГРС из Карталинского ЛПУ МГ Иртуганов Аселбек, исполнивший а капелла русскую народную песню «Как на дубе».  Лауреаты первых трех мест получили дипломы и ценные призы.
 
 
Завершился фестиваль гала-концертом, в который вошли лучшие конкурсные номера. Настоящим подарком участникам, гостям и жителям села Манчаж стали праздничный фейерверк и дискотека. 
 
В трансгазе давно заведено: хорошо трудимся, хорошо отдыхаем. И эта традиция будет сохранена. Но поскольку «Манчажские зори» все-таки носят специфику местности, у нас появились мысли – расширить рамки и границы фестиваля, превратив его, к примеру, в «Уральские зори», чтобы в дальнейшем проводить фестиваль и в других местах, где сосредоточены филиалы нашего общества», - заявил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Петр Брыков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...