26 октября 2020

У известного журналиста из Тюмени украли мобильные телефоны с номерами ВИПов. Теперь жены чиновников, которым звонили в четыре утра с вопросом «Как муж? Уже позавтракал или еще на горшке?», могут вздохнуть спокойно

Размер текста
-
17
+
У известного своей буйной креативностью тюменского журналиста Владимира Ефимова похитили в Санкт-Петербурге все его мобильные телефоны. Об этом сообщил на сайте «Цветной бульвар» его коллега по цеху Виктор Егоров, с которым связался Ефимов.
 
Случилось это в ночь на 18 июля. Он не мог об этом сообщить сразу, потому что все мобильные средства связи исчезли.
 
Сегодня Владимир Ефимов рассказал некоторые подробности. Вор или воры залезли через окно, отжав пластиковую раму. Окно сейчас сломано и не закрывается.
 
По словам Егорова, сам Ефимов спал, проснулся около четырех утра, ничего подозрительного не слышал: «В рабочем кабинете обнаружил бардак и сначала ничего не понял: вещи разбросаны, ящички открыты, а створка шкафа-купе, наоборот, заклинена. Хватился телефона и не нашел ни одного. Зачем столько? Некоторые сломаны, некоторые просто устарели. Но на многих – контакты определенных собеседников, которые знают только этот номер и не знают другие. Дорогих аппаратов он не покупал. Исчез ноутбук, фотоаппарат и, возможно, видеокамера. Золотой перстень не взяли, банковские карты тоже на месте, как и паспорт. «Гость» или «гости» вошли через окно, но вышли через дверь. Квартира находится на втором этаже. Дом под видеонаблюдением. Консьержка не умеет «смотреть записи камер, поэтому их содержание пока неизвестно».
 
«Думаю, жены многих тюменских и столичных чиновников смогут отдохнуть, наконец, от его звонков в 4 утра с вопросом: «Муж уже позавтракал или еще на горшке?», – прокомментировал ситуацию главный редактор «Цветного бульвара» Виктор Егоров.
 
Ефимов известен широкой общественности как главный редактор газеты «Вечерняя Тюмень», на страницах которой не раз появлялись неоднозначные материалы, за которые журналиста даже пытались привлечь по «экстремистской» 282-й статье УК РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...