05 августа 2021
04 августа 2021
03 августа 2021

«Газпром» начал готовится к 20-летнему юбилею: концерт в Кремле, шары, кино и шейные платки для официантов

Размер текста
-
17
+
«Газпром», которому по закону о госзакупках, приходится детально делиться с общественностью всеми крупными планами, начал подготовку к празднованию 20-летнего юбилея концерна. Как сообщает «Интерфакс», газовый монополист объявил запрос котировок на организацию и проведение празднования своей круглой даты в Государственном Кремлевском дворце, которое намечено провести в I квартале 2013 года. Максимальная цена закупки в документации не раскрыта - она будет формироваться по итогам запроса предложений.
 
Мероприятия в Кремле будут включать концерт из двух отделений (возможно выступление артистов как российской, так и зарубежной эстрады) и официального приема от имени председателя правления «Газпрома». Над входом в концертный зал будут установлены объемные буквы «20 лет» и композиция из воздушных шаров; в помещениях дворца будут размещены тематические стенды, баннеры, флористические арт-объекты. На экранах будет демонстрироваться специально созданный презентационный фильм. Для официантов изготовят специальные галстуки и шейные платки.
 
Предыдущий, 15-летний юбилей, «Газпром» праздновал в феврале 2008 года также в Кремле. Хэдлайнерами концерта стали группа Deep Purple и певица Тина Тернер. Российскую поп- и рок-сцену представляли Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Сукачев, Олег Газманов и группа «Чайф», а также победители организованного «Газпромом» конкурса юных талантов «Факел».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...