25 мая 2019

Да это сенсация! Известный челябинский пластический хирург опроверг слухи о лице Путина: это не ботокс… а пластическая операция!!!

18 октября 2012 в 19:28
Размер текста
-
17
+
Известный челябинский пластический хирург Александр Пухов сегодня, 18 октября, в ходе прямой линии в редакции еженедельника «Аргументы и факты» сделал сенсационное заявление: он неожиданно похвалил работу своих коллег, которые сделали пластическую операцию президенту РФ Владимиру Путину. Пухов даже заявил, что лично знает медика, делающего пластику главе государства.
 
Таким образом, медик опроверг давно курсирующие слухи о том, что Путин прибегал к процедуре закачивания ботокса (специальное вещество, парализующее мышцы лица для предотвращения образования морщин - прим. ред.) Однако одновременно он подтвердил информацию о том, что Путин вообще пользовался услугами специалистов по внешности.
 
 
«Неужели вам нравилось бы видеть президента старым и дряблым? Молодец Владимир Владимирович, правильно поступил, - заявил Пухов. – Медведеву бы тоже не помешала подобная процедура. Ему надо нижние веки прооперировать, а то мешки под глазами».
 
Первые слухи о том, что Владимир Путин использует ботокс, чтобы сохранять молодость, зазвучали в 2010 году. Блогеры стали сравнивать фото Путина разных лет, обращая внимание пользователей на то, что у него кожа стала более гладкой, а под глазами исчезли мешки и морщины. Слухи подогревал  тот факт, что во время визита на Украину у премьер-министра на лице под слоем грима были замечены синяки. Стали говорить, что это отеки, еще не сошедшие с кожи после хирургических процедур. Подчиненные премьера слухи никак не комментировали.
 
 
Добавим, у известного челябинского хирурга, основателя и владельца собственной клиники и авторской хирургической школы Александра Пухова предостаточно званий в научных сферах  - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России, академик Российской Академии естественных наук, действительный член Российского общества пластических и эстетических хирургов, академик Нью-Йоркской академии наук, Итальянской академии наук, член Международной ассоциации ультразвуковых хирургов, почетный профессор Европейского университета, врач-хирург высшей категории. Среди пациентов Пухова немало звезд эстрады, представителей политической элиты, состоятельных бизнесменов. Некоторые процедуры, которые умеет делать челябинский хирург, могут повторить лишь несколько его коллег за рубежом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...