Холманских: «Проблема борьбы с коррупцией коснется всех регионов УрФО»

Размер текста
-
17
+
Полпред президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских считает, что от коррупционных скандалов не застрахован ни один из регионов УрФО. Об этом Холманских заявил сегодня, 27 ноября, во время своего визита в Курганскую область, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
«Проблема борьбы с коррупцией коснулась Курганской области, точно так же она коснется и других регионов Уральского федерального округа. Если говорить о том, что где-то чиновники более коррумпированы, где-то менее, я считаю, такого просто нет. Зло это еще достаточно широко развито в нашей стране. И если в каком-то субъекте еще не было громких арестов и судебных процессов, это не значит, что их там не будет», - заявил Холманских.
 
Отметим, за последнее время три уже бывших вице-губернатора Курганской области были осуждены: Виктор Шевелев (назначено наказание штраф 200 тыс. рублей), Анатолий Бондарев (получил 2 года лишения свободы), Дмитрий Биктимиров (получил три года лишения свободы). Все трое осуждены за злоупотребления должностными полномочиями.
 
Холманских уже в третий раз за полгода работы на посту полпреда раз посещает Курганскую область. В программе текущего визита – посещение областного перинатального центра, а также проведение двух закрытых совещаний с местными силовиками.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...