SOS! Мы застряли! В ХМАО образовалась многокилометровая пробка. «Стоим с утра. И еще простоим…»

Размер текста
-
17
+
В Приобье в районе поселка Андра (поселок расположен к северо-востоку от города Нягань на правом берегу р. Обь) образовалась многокилометровая пробка. Как сообщили «URA.Ru» автомобилисты, речь идет о федеральной трассе, которая ведет в Надым.
 
«Мы стоим в пробке с 11 утра. Машины не могут проехать, так как на дороге (подъем в гору) ужасная каша, которая образовалась из-за того, что прямо на снег дорожники насыпали соль. Несколько машин в этой сорокасантиметровой каше просто застряли, и их надо как-то вытаскивать. Здесь просто ад. Стоим с утра, видимо, еще простоим и ночь», - говорит автомобилист по имени Юрий.
 
По словам водителей, они пытались дозвониться до дорожной компании, которая превратила трассу в непроходимое месиво. Безрезультатно. Отказали в помощи и работники ГИБДД. Сейчас люди пытаются решить проблему самостоятельно: ищут бульдозер. «Мы готовы сами оплатить работу бульдозера, которому придется вытаскивать из снега машины и расчищать почти 7 километров дороги. Если не получится найти технику, то просто не знаем, что делать», - сообщили агентству водители.
 
К сожалению, за помощью в редакцию автомобилисты обратились почти в 21 час, когда ни чиновников, ни дорожников на рабочем месте не застать. Почему люди оказались в снежном плену, агентство попробует выяснить завтра с утра.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...