Эксперты вновь сравнили Давыдова, Моора, Порунова и других уральских глав. Лидер рейтинга опять поменялся

Размер текста
-
17
+

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа за май. Как передает корреспондент «URA.Ru», лидерами стали главы администраций Сергей Давыдов (Челябинск), Александр Моор (Тюмень) и мэр, он же спикер местной Думы, Евгений Порунов (Екатеринбург).

В мае СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных чиновников. В Челябинске около 800 муниципальных служащих приняли участие в городском субботнике. Давыдов отметил стремительное преображение сквера у Дворца культуры Колющенко. А на аппаратном совещании заявил, что будет расширен список мест эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в городе.

Информационный портал «Тюмень - наш дом» был представлен губернатору Владимиру Якушеву в администрации города. Сити-менеджер Александр Моор отметил, что проект позволит максимально оперативно и полно информировать горожан обо всех реализуемых программах. Также чиновник отчитался перед депутатами городской Думы о работе за прошлый год, отметив, что Тюмень заняла 4-е место в рейтинге лучших городов для бизнеса в России по версии журнала «Форбс».

Евгений Порунов комментировал принятие Заксобранием региона закона о неразграниченных землях, которые перейдут в областное подчинение. Глава Екатеринбурга раскритиковал принятие этого документа и отметил, что он приведет к росту цен на жилье и к провалу жилищного строительства в 2015 году. Отметим, что в апреле лидером медиарейтинга был Порунов. На этот раз он потерял сразу две позиции.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 12,3 тыс. наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа за май. Как передает корреспондент «URA.Ru», лидерами стали главы администраций Сергей Давыдов (Челябинск), Александр Моор (Тюмень) и мэр, он же спикер местной Думы, Евгений Порунов (Екатеринбург). В мае СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных чиновников. В Челябинске около 800 муниципальных служащих приняли участие в городском субботнике. Давыдов отметил стремительное преображение сквера у Дворца культуры Колющенко. А на аппаратном совещании заявил, что будет расширен список мест эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в городе. Информационный портал «Тюмень - наш дом» был представлен губернатору Владимиру Якушеву в администрации города. Сити-менеджер Александр Моор отметил, что проект позволит максимально оперативно и полно информировать горожан обо всех реализуемых программах. Также чиновник отчитался перед депутатами городской Думы о работе за прошлый год, отметив, что Тюмень заняла 4-е место в рейтинге лучших городов для бизнеса в России по версии журнала «Форбс». Евгений Порунов комментировал принятие Заксобранием региона закона о неразграниченных землях, которые перейдут в областное подчинение. Глава Екатеринбурга раскритиковал принятие этого документа и отметил, что он приведет к росту цен на жилье и к провалу жилищного строительства в 2015 году. Отметим, что в апреле лидером медиарейтинга был Порунов. На этот раз он потерял сразу две позиции. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 12,3 тыс. наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...