18 июня 2021

Ильтяков защитил жителей российской глубинки. «Только здесь можно проявить себя, а не приспособиться и пристроиться»

Размер текста
-
17
+

Единственный от Курганской области депутат Государственной думы Александр Ильтяков с трибуны четвертого Шадринского инвестиционного форума выступил в защиту малых городов России и их жителей. По словам законодателя, существует мнение, что в крупных городах человеку легче, но в действительности это далеко не так. «Вполне возможно, лучше и легче приспособиться, пристроиться, но проявить инициативу, самостоятельность, отстоять свою жизненную позицию он сможет только в малом городе. Почему? А потому что здесь тебя все знают в лицо. А потому что здесь ты честно можешь смотреть людям в глаза, не увиливая от ответственности, заявлять о том, что ты делаешь на самом деле», - заявил Ильтяков.

Основополагающим стержнем любого общества, по мнению депутата, должен стать человек труда. Именно вокруг него строится «соцминимум, соцбыт, все то, что необходимо для общества». «Чего нам не хватает сегодня? Не хватает, к сожалению, качества. Нет, не брендирования, брендирование – это прием тогда, когда будет заслужен авторитет у покупателя, когда я буду любить свою землю и относиться к своему труду не как к средству заработка, а буду относиться так, что это – моя жизнь, моя малая родина. Не как временщик», - отметил Александр Ильтяков.

О людях, прежде всего, должны помнить и депутаты, чтобы принимаемые ими законы не были оторваны от той территории, от которой они избраны.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...