15 июня 2021

Дикость какая-то. В Салехарде найден 3-летний «маугли». «Его нашли на борту парома. Малыш был босиком, знал всего два слова…»

Размер текста
-
17
+

Накануне в Салехарде после обнаружения на речной переправе Лабытнанги – Салехард ребенка были подняты на ноги местные силовики. Малыша в возрасте от трех до пяти лет без сопровождения родителей нашли пассажиры парома уже на салехардской стороне. В порту назначения прибывший наряд полиции забрал ребенка, после чего он был отправлен назад, в Лабытнанги. До выяснения всех обстоятельств мальчика поместили в отделение детской больницы.

В стационаре выяснилось, что изрядно замерзший ребенок был в запущенном состоянии. Он мог произнести только два слова - «Вова» и «мама», но ни адреса, ни фамилии, ни имени матери он сообщить не сумел. Мальчик был одет в желтую водолазку с черно – белыми полосками, джинсы и был босиком. Поиски горе-мамаши, которую видели в порту Лабытнаног пьяной, ни к чему не привели. Однако была восстановлена картина произошедшего. Женщину – тоже босую – не пустили на борт из-за ее сильно нетрезвого состояния. Тем временем ребенок на паром все же прошмыгнул.

История завершилась более-менее благополучно: утром 12 июня в ОВД Лабытнанги пришла местная жительница, заявившая о пропаже сына. Обстоятельств его исчезновения она не помнила. В настоящее время дело передано в органы опеки, а женщину, возможно, лишат родительских прав.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...