Медведев выполнил обещание, данное на «Иннопроме». Для инвесторов прописали правила

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
16 июля 2015 в 15:14
Размер текста
-
17
+
ИННОПРОМ-2015: проход Дмитрия Медведева. Екатеринбург, куйвашев евгений, медведев дмитрий
Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru
новость из сюжета
Иннопром — 2015

Премьер России Дмитрий Медведев подписал постановление, определяющее правило заключения специальных инвестиционных контрактов. Глава кабмина, подписывая документ, напомнил, что обсуждение вопросов эффективности регулирования промышленной деятельности, прошло в Екатеринбурге в рамках Иннопрома.

По словам Медведева, заключение специальных инвестиционных контрактов должно мотивировать бизнес на создание новых и модернизацию уже действующих промышленных предприятий России. «В этом контракте фиксируются условия, достаточно привлекательные для реализации проекта, и гарантируется, что эти условия не будут меняться в течение 10 лет, — цитирует ТАСС слова премьера. — Надеюсь, это позволит ускорить технологическое переоснащение нашей промышленности».

Напомним, что на «Иннопром-2015», в Екатеринбург, Дмитрий Медеведев прибыл на два часа, за это время ему удалось осмотреть основную экспозицию выставки, а также переговорить тет-а-тет со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым о важных для региона инфраструктурных проектах и создании технопарков.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...