В Кубке губернатора в Челябинске обозначился первый финалист

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккей. Трактор Автомобилист. Челябинск., автик, лось
Фото:

Во втором туре Кубка губернатора в Челябинске екатеринбургский «Автомобилист» проиграл омскому «Авангарду» со счетом 8:1.

Матч начался с шайбы, которую екатеринбуржцы буквально на первой минуте вогнали в ворота соперников. На ней и закончился первый период, протекавший при очевидном преимуществе «Автомобилиста».

Тем поразительнее оказался второй отрезок игры, когда «Автомобилист» последовательно — с перерывом на трехминутный тайм-аут — пропустил семь голов. Из них большую часть — будучи на льду в большинстве. В третьем периоде омичи могли расслабиться, но остановиться на достигнутом не захотели — и забили еще одну шайбу.

Напомним, что в 19:00 любители хоккея смогут увидеть четвертый матч турнира, в котором вчерашние неудачники — магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор» — выяснят, кто из них сильнее.

Напомним, что Кубок губернатора стартовал вчера, 6 августа, на льду арены «Трактор». В первый день «Авангард» выиграл у «Металлурга», а «Трактор» уступил «Автомобилисту». Обе встречи первого тура закончились с минимальным перевесом в пользу победителей, тем большим потрясением стал сегодняшний результат.

В субботу командам дадут отдохнуть. В воскресенье «Металлург» встретится с «Автомобилистом» в 13:00, а в 17:00 «Трактор» сыграет с «Авангардом».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...