28 июня 2022

«Диплом от Собчак повесим на стену». В Тюмени победителем «Битвы ресторанов» стало заведение с украинской кухней

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

В Тюмени стал известен победитель «Битвы ресторанов». Как уже писало «URA.Ru», с прошлой недели в областном центре работала съемочная группа телеканала «Пятница», в эфире которого выходит это шоу. Правда, ведущая программы Ксения Собчак в Тюмень так и не приехала.

По условиям шоу, представители нескольких тюменских ресторанов побывали в гостях друг у друга, оценили качество кухни и услуг, чистоту в зале и общую концепцию оформления заведений. Участвовали в «Битве» тюменские рестораны «Максим. Избранное», «Банковский клуб», «Колбас Барабас», «Чайка», «Александр» и «Вечера на хуторе».

Как пишет «Мегатюмень», победителем стал ресторан «Вечера на хуторе». За победу заведение получило диплом «Битвы ресторанов». По информации издания, скоро он будет украшать стену ресторана украинской кухни.

В Тюмени стал известен победитель «Битвы ресторанов». Как уже писало «URA.Ru», с прошлой недели в областном центре работала съемочная группа телеканала «Пятница», в эфире которого выходит это шоу. Правда, ведущая программы Ксения Собчак в Тюмень так и не приехала. По условиям шоу, представители нескольких тюменских ресторанов побывали в гостях друг у друга, оценили качество кухни и услуг, чистоту в зале и общую концепцию оформления заведений. Участвовали в «Битве» тюменские рестораны «Максим. Избранное», «Банковский клуб», «Колбас Барабас», «Чайка», «Александр» и «Вечера на хуторе». Как пишет «Мегатюмень», победителем стал ресторан «Вечера на хуторе». За победу заведение получило диплом «Битвы ресторанов». По информации издания, скоро он будет украшать стену ресторана украинской кухни.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...