«Слёзы старого инстаграмм». Злоумышленники взломали аккаунт звезды «Универа». Пришлось обзавестись новым

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Хакеры взломали Instagram российского актера и шоумена, уроженца Челябинска Станислава Ярушина. На страничке актера появилось сообщение о том, что начался сбор средств на лечение Андрея Гайдуляна, коллеги Ярушина по сериалу «Универ». Гайдулян действительно болен, врачи диагностировали у него вторую стадию лимфомы. Но лечение идет пока успешно и в финансовой помощи он не нуждается. Об этом заявил в своих аккаунтах Станислав Ярушин. Он также сообщил о смене инстаграмма.

Что касается Андрея Гайдуляна, то онкологическое заболевание было у него обнаружено этим летом. Его госпитализировали в одну из клиник Германии, где он проходит уже второй курс химиотерапии. Отметим, что когда появилось фальшивое сообщение о сборе средств на его лечение, многие пользователи выразили готовность принять участие в помощи.

ФОТО: страница «Вконтакте» Станислав Ярушин

34-летний Станислав Ярушин снимается в сериале «Универ» в роли Антона Мартынова с 2011 года. Ранее он выступал за челябинские команды КВН «Уездный город» и «Лица уральской национальности». Андрей Гайдулян играет в «Универе» Сашу Сергеева.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...