17 августа 2022

На выборы в Зауралье приехал депутат Госдумы. «Хороший народ голосует за плохую власть»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выборы Курган. Голосование Руденко, Поршаня, Ильтякова. 13 сентября 2015 года, ильтяков александр
Депутат Госдумы Александр Ильтяков проголосовал на выборах в Думу Зауралья Фото:

Депутат Госдумы Александр Ильтяков принял участие в голосовании по выборам депутатов Курганской областной думы. Сегодня, 13 сентября, около 11 часов, на свой избирательный участок он пришел в «восторженном настроении», передает корреспондент «URA.Ru».

Выборы Курган. Голосование Руденко, Поршаня, Ильтякова. 13 сентября 2015 года, ильтяков александр, выборыФото: Екатерина Лазарева

Выборы Курган. Голосование Руденко, Поршаня, Ильтякова. 13 сентября 2015 года, ильтяков александр, выборы
Фото: Екатерина Лазарева

По словам Ильтякова, участие в голосовании — это «как минимум конституционное право, если не называть это обязанностью». "Выбираю свое будущее, загадывая, прогнозируя, что будет со мной впереди. Я голосую прежде всего за свое будущее, — отметил депутат Госдумы. — Уинстон Черчилль когда-то сказал: "Хороший народ голосует за плохую власть, не ходя на выборы, « — это самая простая и короткая фраза. От голоса каждого гражданина есть результат, и каждый из них выбирает свое будущее. Не надо относиться к голосованию так, будто тебя это не касается».

Выборы Курган. Голосование Руденко, Поршаня, Ильтякова. 13 сентября 2015 года, ильтяков александр, выборы
Фото: Екатерина Лазарева
Выборы Курган. Голосование Руденко, Поршаня, Ильтякова. 13 сентября 2015 года, ильтяков александр, выборы
Фото: Екатерина Лазарева

Напомним, сегодня в Зауралье проходит более 60 избирательных кампаний. Самая крупная из них — выборы депутатов областной Думы. В 8 утра открылись все 985 избирательных участков. Данные о явке будут стекаться в облизбирком по состоянию на 10 часов, 12 часов, 15 часов и 18 часов. На 18 часов 12 сентября в регионе было зарегистрировано 729 тысяч 918 избирателей, из них 6 тысяч 792 (0,93 %) проголосовали досрочно.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Депутат Госдумы Александр Ильтяков принял участие в голосовании по выборам депутатов Курганской областной думы. Сегодня, 13 сентября, около 11 часов, на свой избирательный участок он пришел в «восторженном настроении», передает корреспондент «URA.Ru». Фото: Екатерина Лазарева По словам Ильтякова, участие в голосовании — это «как минимум конституционное право, если не называть это обязанностью». "Выбираю свое будущее, загадывая, прогнозируя, что будет со мной впереди. Я голосую прежде всего за свое будущее, — отметил депутат Госдумы. — Уинстон Черчилль когда-то сказал: "Хороший народ голосует за плохую власть, не ходя на выборы, « — это самая простая и короткая фраза. От голоса каждого гражданина есть результат, и каждый из них выбирает свое будущее. Не надо относиться к голосованию так, будто тебя это не касается». Напомним, сегодня в Зауралье проходит более 60 избирательных кампаний. Самая крупная из них — выборы депутатов областной Думы. В 8 утра открылись все 985 избирательных участков. Данные о явке будут стекаться в облизбирком по состоянию на 10 часов, 12 часов, 15 часов и 18 часов. На 18 часов 12 сентября в регионе было зарегистрировано 729 тысяч 918 избирателей, из них 6 тысяч 792 (0,93 %) проголосовали досрочно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...