15 июня 2021

«Этот козел живет в Екатеринбурге». Комментатор «НТВ-Плюс» Кирилл Дементьев рассказал «URA.Ru», как его шантажирует уральский хакер. СКАН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кальяны в
От спортивного комментатора беззастенчиво требуют денег Фото:

Комментатор «НТВ-Плюс» Кирилл Дементьев подвергся шантажу после взлома компьютера. По его словам, проживающий в Екатеринбурге злоумышленник требует денег за сохранение в тайне содержимого его электронной переписки.

«В твиттер приходили запросы на вход из Екатеринбурга. И среди тех, кого он читает, сплошные люди оттуда. Но главное заявки. Если поставить защиту через телефон, любой вход проходит только через запрос на мой номер. Он же вскрыл твиттер, как и другие сети», — объяснил корреспонденту «URA.Ru» комментатор.

Злоумышленник, похоже, не слишком опасается отдела «К» Скан: twitter Кирилла Дементьева

 

По словам Дементьева, сейчас он обдумывает — подавать заявление в полицию или нет. Дементьев считает, что вычислить шантажиста будет сложно.

Корреспонденту «URA.Ru» Дементьев объяснил, почему считает компьютерного взломщика уральцем Скан: twitter Кирилла Дементьева

 

«Быть объектом шантажа не очень приятно, могу заверить. Думаю, господа, в ближайшее время будет вывалено много грязного белья обо мне, — написал Дементьев в своем twitter. — Так что не удивляйтесь, платить я ему не буду».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...