21 июня 2021

«Не нужно нас игнорировать!» Тюменского депутата обвинили в обмане из-за кросса в грязи

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стальной характер-2015. Тюмень, стальной характер
Организаторы "Стального характера" забыли об обещании отправить победителей забега в Крым Фото:

Победителям тюменского этапа экстремального забега «Стальной характер» команде «Победа одна на всех» из Югры не торопятся выдать заслуженный приз. Забег состоялся еще 8 августа.

Как написала сегодня во «Вконтакте» одна из участниц команды Нигина Тухтаева, организаторы мероприятия полностью игнорируют вопросы победителей этапа относительно будущей поездки.

«Организаторы проекта даже не удосужились проинформировать нас, самостоятельно „бьемся об стену“, выскребаем какую-либо информацию, — пишет отчаявшаяся девушка, — если нет возможности финансировать поездку нашей команды в Крым, не нужно было изначально делать такой приз, сказали „А“, говорите „Б“, и не нужно нахальным образом игнорировать нас».

При этом Наталья, судя по сообщениям в социальной сети, согласна на денежную компенсацию вместо поездки в Крым. «Раз уж организаторы решили нас не везти на мероприятие, может, они будут добры и компенсируют наш выигрыш денежными средствами?» — пишет участница забега.

Напомним, что организаторы обещали премировать победителей забега поездкой в Евпаторию, где 26 сентября состоится Всероссийский «Стальной характер». Обещание отправить победителей в Крым прозвучало на совместной пресс-конференции тюменского бизнесмена Олега Чемезова и депутата Гордумы Тюмени Андрея Потапова, под руководством которого и был организован «Стальной характер».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...