Сына российского экс-премьера наградят орденом. Компанию ему составят два уральских прокурора и Песков

Сына российского экс-премьера Фрадкова наградят орденом. Компанию ему составят два уральских прокурора и Песков
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фрадков-младший удостоился госнаграды
Фрадков-младший удостоился госнаграды Фото:

Сыну экс-премьера правительства России Михаила Фрадкова Петру Фрадкову вручат медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ президента размещен на интернет-портале правовой информации.

За какие именно заслуги награждается 37-летний Фрадков-младший, не указано. Известно, что в последнее время он трудится первым заместителем председателя Внешэкономбанка, а также директором ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций».

Среди награжденных также числится челябинский прокурор Александр Кондратьев. Ему будет присвоена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Такая же награда ждет уральского транспортного прокурора Павла Кукушкина и директора направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив Дмитрия Пескова. Кроме того, к награде преставлен и начальник Пескова — гендиректор АСИ Андрей Никитин.

Орденом Александра Невского будет награжден оперный певец Дмитрий Хворостовский.

Напомним, недавно в обществе произошел скандал в связи с награждением сына главы «Роснефти» Игоря Сечина. 26-летний Иван Сечин получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени в конце января. Однако политики и депутаты выразили свое возмущение и потребовали предоставить информацию о том, «какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сыну экс-премьера правительства России Михаила Фрадкова Петру Фрадкову вручат медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ президента размещен на интернет-портале правовой информации. За какие именно заслуги награждается 37-летний Фрадков-младший, не указано. Известно, что в последнее время он трудится первым заместителем председателя Внешэкономбанка, а также директором ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций». Среди награжденных также числится челябинский прокурор Александр Кондратьев. Ему будет присвоена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Такая же награда ждет уральского транспортного прокурора Павла Кукушкина и директора направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив Дмитрия Пескова. Кроме того, к награде преставлен и начальник Пескова — гендиректор АСИ Андрей Никитин. Орденом Александра Невского будет награжден оперный певец Дмитрий Хворостовский. Напомним, недавно в обществе произошел скандал в связи с награждением сына главы «Роснефти» Игоря Сечина. 26-летний Иван Сечин получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени в конце января. Однако политики и депутаты выразили свое возмущение и потребовали предоставить информацию о том, «какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...