22 февраля 2024
21 февраля 2024

Гуляющий по городу лис стал темой № 1 в Новом Уренгое. «Его просто застрелят». ВИДЕО

Гуляющий по городу лис стал темой № 1 в Новом Уренгое. «Его просто застрелят»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинский зоопарк. Животные.Челябинск., зоопарк, решетка, лиса, животное, игра, зверь, млекопитающее
В Новом Уренгое второй день обсуждают забредшего в город лиса Фото:

Жители Нового Уренгоя второй день обсуждают в соцсетях лисицу, которая бегает по городу. Городские сообщества пестрят фотографиями и видеозаписями с животным. На одной из них зверь перебегает улицу перед движущимися автомобилями и следует вдоль дороги.

Запись выложена в группе «НУР Новый Уренгой».

В информационно-аналитическом управлении мэрии отметили, что лис действительно вчера бегал по городу. «Никакой опасности он не представляет. В детском саду его больше не видели. Скорее всего, он уже убежал в тундру. Ловить его не стали», — заключили там.

В соцсетях пользователи рассуждают о том, стоит ли звонить в службу по отлову и почему в городах стало появляться так много лесных животных. Есть противники отлова, которые переживают, что лису могут просто застрелить.

Напомним, вчера жители поделились записью, на которой видно, что животное бегает во дворах жилых домов и попадает на территорию детского сада. В службе ветеринарии отметили, что детям лучше к зверю близко не подходить.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Нового Уренгоя второй день обсуждают в соцсетях лисицу, которая бегает по городу. Городские сообщества пестрят фотографиями и видеозаписями с животным. На одной из них зверь перебегает улицу перед движущимися автомобилями и следует вдоль дороги. Запись выложена в группе «НУР Новый Уренгой». В информационно-аналитическом управлении мэрии отметили, что лис действительно вчера бегал по городу. «Никакой опасности он не представляет. В детском саду его больше не видели. Скорее всего, он уже убежал в тундру. Ловить его не стали», — заключили там. В соцсетях пользователи рассуждают о том, стоит ли звонить в службу по отлову и почему в городах стало появляться так много лесных животных. Есть противники отлова, которые переживают, что лису могут просто застрелить. Напомним, вчера жители поделились записью, на которой видно, что животное бегает во дворах жилых домов и попадает на территорию детского сада. В службе ветеринарии отметили, что детям лучше к зверю близко не подходить.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...