Британцы не ошибаются! Самая сексуальная болельщица в мире жила в Екатеринбурге. ФОТО

Британские журналисты назвали Викторию Лопыреву самой сексуальной болельщицей в мире
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Виктория Лопырева и Федор Смолов. Интервью. Екатеринбург, лопырева виктория
Болельщики ФК "Урал" до сих пор жалеют, что больше не видят Викторию на трибунах Фото:

Викторию Лопыреву предложили считать «самой сексуальной болельщицей в мире». Так охарактеризовало экс-супругу экс-нападающего ФК «Урал» Федора Смолова британское издание Daily Star.

«Возможно, эта модель является самой сексуальной футбольной болельщицей в мире» Фото: dailystar.co.uk
 

Доказательством сексуальности Лопыревой стала подборка фотографий красавицы-блондинки на стадионах и не только. Кроме того, британские журналисты сообщили, что Виктория Лопырева в течение четырех лет будет «лицом ЧМ-2018» и будет представлять свой родной город Ростов-на-Дону, где пройдут матчи мирового футбольного первенства.

Кроме того, любовь к футболу Виктория проявила, поздравив сборную России с выходом в финальную часть Евро-2016. В день победы россйиских футболистов над командой Черногории Лопырева написала в Instagram (деятельность запрещена в РФ): «Уверена, что победа наших ребят и выступление на Euro2016 — это отличная возможность для тысяч детей приобщиться к спорту и продемонстрировать единство в поддержке нашей сборной».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Викторию Лопыреву предложили считать «самой сексуальной болельщицей в мире». Так охарактеризовало экс-супругу экс-нападающего ФК «Урал» Федора Смолова британское издание Daily Star. Доказательством сексуальности Лопыревой стала подборка фотографий красавицы-блондинки на стадионах и не только. Кроме того, британские журналисты сообщили, что Виктория Лопырева в течение четырех лет будет «лицом ЧМ-2018» и будет представлять свой родной город Ростов-на-Дону, где пройдут матчи мирового футбольного первенства. Фото опубликовано TV Host, Model, Miss Russia (@lopyrevavika) Окт 11 2015 в 11:54 PDT Фото опубликовано TV Host, Model, Miss Russia (@lopyrevavika) Сен 9 2015 в 11:20 PDT Фото опубликовано TV Host, Model, Miss Russia (@lopyrevavika) Окт 15 2015 в 11:38 PDT Кроме того, любовь к футболу Виктория проявила, поздравив сборную России с выходом в финальную часть Евро-2016. В день победы россйиских футболистов над командой Черногории Лопырева написала в Instagram (деятельность запрещена в РФ): «Уверена, что победа наших ребят и выступление на Euro2016 — это отличная возможность для тысяч детей приобщиться к спорту и продемонстрировать единство в поддержке нашей сборной».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...