02 марта 2024

Пермский депутат посоветовал Познеру купить билет в США. «Или берите дачу под Магаданом»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, познер владимир
Трапезникова возмутило интервью Познера «Ленте.ру» Фото:

Депутат Госдумы Валерий Трапезников посоветовал телеведущему Владимиру Познеру не затягивать с покупкой билета в США. Кроме того, парламентарий рекомендовал журналисту приобрести домик под Магаданом или Воркутой, а также проехаться по России и послушать веселые народные песни.

Слова Трапезникова стали реакцией на интервью Владимира Познера «Ленте.ру». Депутат заявил, что он «оскорблен как гражданин России» высказываниями телеведущего о стране. Слова пермского парламентария опубликованы на сайте фракции.

«Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям. И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане», — сообщил Трапезников.

По мнению депутата, Познер «никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет». «Он всегда прямо признавался, что страна для него — чужая, в отличие от милых его сердцу одноэтажных Америк и прочих Парижей. И при этом он учит нас, граждан великой страны, поучает нас с Первого государственного канала», — отметил парламентарий.

Единоросс рассказал, что всегда ждал, что Познер проедется по России, «послушает песни великой страны» и снимет передачу о своем путешествии.

Напомним, в интервью Познер рассказал, что считает своей родиной не Россию, а Францию и Америку.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутат Госдумы Валерий Трапезников посоветовал телеведущему Владимиру Познеру не затягивать с покупкой билета в США. Кроме того, парламентарий рекомендовал журналисту приобрести домик под Магаданом или Воркутой, а также проехаться по России и послушать веселые народные песни. Слова Трапезникова стали реакцией на интервью Владимира Познера «Ленте.ру». Депутат заявил, что он «оскорблен как гражданин России» высказываниями телеведущего о стране. Слова пермского парламентария опубликованы на сайте фракции. «Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям. И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане», — сообщил Трапезников. По мнению депутата, Познер «никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет». «Он всегда прямо признавался, что страна для него — чужая, в отличие от милых его сердцу одноэтажных Америк и прочих Парижей. И при этом он учит нас, граждан великой страны, поучает нас с Первого государственного канала», — отметил парламентарий. Единоросс рассказал, что всегда ждал, что Познер проедется по России, «послушает песни великой страны» и снимет передачу о своем путешествии. Напомним, в интервью Познер рассказал, что считает своей родиной не Россию, а Францию и Америку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...