17 августа 2022

«С такими не пропадешь!» Юлия Михалкова попробовала нечто новенькое. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Юлия Михалкова на областном рынке на Громова г. Екатеринбург
Юлия Михалкова и сама очень любит готовить Фото:

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сегодня встретила День повара практически как профессиональный праздник. Правда, на этот раз самая известная уралочка не удивляла собственным кулинарным мастерством, а оценивала других. Юлию Михалкову пригласили в качестве гостя на отборочный этап фестиваля «Рататуй» для детей-сирот.

«Я думала, меня пригласят готовить, что я очень люблю делать, — призналась Юлия Михалкова „URA.Ru“. — Но, будучи дегустатором, я воспользовалась возможностью и попробовала все блюда молодых поварят. Если на Среднем Урале будут такие мастера, за кухню нашего региона можно не беспокоиться».

Юлия Михалкова не могла отказать в селфи талантливым поварам

По словам Юлии Михалковой, многие ребята интересовались тем, какую кухню она предпочитает, спрашивали совета. «Сейчас такие дети, они что угодно приготовят, их ничем не удивить!» — поделилась впечатлениями она.

Актриса высоко оценила кулинарное мастерство ребят

В кулинарных вопросах обаятельная актриса «Уральских пельменей» — ас, это тематика программы Юлии Михалковой на «Четвертом канале» — шоу, в котором продукты ведущая выбирает на местных фермах сама: доит коров, ездит на тракторе, собирает яйца на перепелиной ферме. «Пока мы находимся на пике славы, нужно сделать максимум хорошего для Свердловской области», — объясняет Юлия Михалкова.

Финал фестиваля «Рататуй» состоится завтра в DoubleTree by Hilton Ekaterinburg City Centre. Здесь ребятам предстоит готовить горячее блюдо вместе с профессиональными наставниками — шеф-поварами Екатеринбурга.

Проведение проекта в Екатеринбурге поддержали «URA.Ru», депутат Госдумы Ирина Роднина, актер и режиссер Гоша Куценко, руководство Свердловской области. Организаторами фестиваля выступил благотворительный фонд «Теплый дом» при поддержке министерства агропромышленного комплекса и продовольствия и уполномоченного по правам ребенка Свердловской области.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сегодня встретила День повара практически как профессиональный праздник. Правда, на этот раз самая известная уралочка не удивляла собственным кулинарным мастерством, а оценивала других. Юлию Михалкову пригласили в качестве гостя на отборочный этап фестиваля «Рататуй» для детей-сирот. «Я думала, меня пригласят готовить, что я очень люблю делать, — призналась Юлия Михалкова „URA.Ru“. — Но, будучи дегустатором, я воспользовалась возможностью и попробовала все блюда молодых поварят. Если на Среднем Урале будут такие мастера, за кухню нашего региона можно не беспокоиться». По словам Юлии Михалковой, многие ребята интересовались тем, какую кухню она предпочитает, спрашивали совета. «Сейчас такие дети, они что угодно приготовят, их ничем не удивить!» — поделилась впечатлениями она. В кулинарных вопросах обаятельная актриса «Уральских пельменей» — ас, это тематика программы Юлии Михалковой на «Четвертом канале» — шоу, в котором продукты ведущая выбирает на местных фермах сама: доит коров, ездит на тракторе, собирает яйца на перепелиной ферме. «Пока мы находимся на пике славы, нужно сделать максимум хорошего для Свердловской области», — объясняет Юлия Михалкова. Финал фестиваля «Рататуй» состоится завтра в DoubleTree by Hilton Ekaterinburg City Centre. Здесь ребятам предстоит готовить горячее блюдо вместе с профессиональными наставниками — шеф-поварами Екатеринбурга. Проведение проекта в Екатеринбурге поддержали «URA.Ru», депутат Госдумы Ирина Роднина, актер и режиссер Гоша Куценко, руководство Свердловской области. Организаторами фестиваля выступил благотворительный фонд «Теплый дом» при поддержке министерства агропромышленного комплекса и продовольствия и уполномоченного по правам ребенка Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...