03 августа 2021

«С такими не пропадешь!» Юлия Михалкова попробовала нечто новенькое. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Юлия Михалкова на областном рынке на Громова г. Екатеринбург
Юлия Михалкова и сама очень любит готовить Фото:

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сегодня встретила День повара практически как профессиональный праздник. Правда, на этот раз самая известная уралочка не удивляла собственным кулинарным мастерством, а оценивала других. Юлию Михалкову пригласили в качестве гостя на отборочный этап фестиваля «Рататуй» для детей-сирот.

«Я думала, меня пригласят готовить, что я очень люблю делать, — призналась Юлия Михалкова „URA.Ru“. — Но, будучи дегустатором, я воспользовалась возможностью и попробовала все блюда молодых поварят. Если на Среднем Урале будут такие мастера, за кухню нашего региона можно не беспокоиться».

Юлия Михалкова не могла отказать в селфи талантливым поварам

По словам Юлии Михалковой, многие ребята интересовались тем, какую кухню она предпочитает, спрашивали совета. «Сейчас такие дети, они что угодно приготовят, их ничем не удивить!» — поделилась впечатлениями она.

Актриса высоко оценила кулинарное мастерство ребят

В кулинарных вопросах обаятельная актриса «Уральских пельменей» — ас, это тематика программы Юлии Михалковой на «Четвертом канале» — шоу, в котором продукты ведущая выбирает на местных фермах сама: доит коров, ездит на тракторе, собирает яйца на перепелиной ферме. «Пока мы находимся на пике славы, нужно сделать максимум хорошего для Свердловской области», — объясняет Юлия Михалкова.

Финал фестиваля «Рататуй» состоится завтра в DoubleTree by Hilton Ekaterinburg City Centre. Здесь ребятам предстоит готовить горячее блюдо вместе с профессиональными наставниками — шеф-поварами Екатеринбурга.

Проведение проекта в Екатеринбурге поддержали «URA.Ru», депутат Госдумы Ирина Роднина, актер и режиссер Гоша Куценко, руководство Свердловской области. Организаторами фестиваля выступил благотворительный фонд «Теплый дом» при поддержке министерства агропромышленного комплекса и продовольствия и уполномоченного по правам ребенка Свердловской области.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...