Это уникальное предложение! Уральская авиакомпания будет летать из Перми в Ереван и Баку

Это уникальное предложение! «Ямал» будет летать из Перми в Ереван и Баку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Самолеты. , закат, самолет
Авиакомпания «Ямал» получила от Росавиации допуск на организацию рейсов Фото:

Авиакомпания «Ямал» получила от межведомственной комиссии Росавиации допуск на организацию рейсов из Перми в Ереван и Баку.

Перевозчик может открыть рейсы Пермь — Баку и Пермь — Ереван с частотой два раза в неделю, пишет «Коммерсант». По проекту авиакомпании, рейсы в Баку будут выполняться на лайнере А320, в Ереван — Boeing 737—400.

Допуски на рейс до Еревана есть у 4-х авиаперевозчиков (Red Wings, «Ижавиа» и «Грозный Авиа»), но ни один из них рейс так и не открыл. На линии до Баку разрешение получила компания «Ижавиа», но рейс также не открыт.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Авиакомпания «Ямал» получила от межведомственной комиссии Росавиации допуск на организацию рейсов из Перми в Ереван и Баку. Перевозчик может открыть рейсы Пермь — Баку и Пермь — Ереван с частотой два раза в неделю, пишет «Коммерсант». По проекту авиакомпании, рейсы в Баку будут выполняться на лайнере А320, в Ереван — Boeing 737—400. Допуски на рейс до Еревана есть у 4-х авиаперевозчиков (Red Wings, «Ижавиа» и «Грозный Авиа»), но ни один из них рейс так и не открыл. На линии до Баку разрешение получила компания «Ижавиа», но рейс также не открыт.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...