29 июля 2021
28 июля 2021

«Кобзон совмещает!» Новый депутат Заксобрания ЯНАО не собирается оставлять эстрадную карьеру

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новый спикер Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин, лаптандер елена
В качестве примера Елена Лаптандер приводит Иосифа Кобзона Фото:

Певица Елена Лаптандер, сегодня утвержденная в статусе депутата Законодательного собрания ЯНАО, не намерена оставлять эстрадную карьеру. Об этом она заявила сегодня после заседания парламента, общаясь с журналистами.

Лаптандер, отвечая на вопрос, подчеркнула, что в первую очередь чувствует себя «все-таки депутатом». «Не могу сказать, что карьера на заднем плане. В любом случае, когда я занималась творческой деятельностью, у меня были наработки в плане поддержки талантливой молодежи. Общественной деятельностью я тоже занималась. Ничего бросать не буду, все как шло по своей колее, так и будет идти. Обязательно выступлю на концерте ко дню округа с новым шикарным номером, костюмами и подачей», — заявила она.

«Буду совмещать. Все совмещают. Иосиф Давыдович Кобзон совмещает», — добавила Лаптандер.

Кроме того, она подчеркнула, что знакома с парламентской работой, так как в течение пяти лет занимала пост депутата гордумы Салехарда. Отметим, Елена Лаптандер будет участвовать в работе комитетов по социальной политике и ЖКХ и АПК и делам коренных малочисленных народов Севера. Работать в Заксобрании певица будет на постоянной основе.

Напомним, Елена Лаптандер участвовала в выборах в Заксобрание ЯНАО по партийным спискам «Единой России», шла вторым номером в региональной группе по лабытнангскому избирательному округу. Мандат она получила после перехода Александра Ермакова в Совет Федерации.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...