29 октября 2020
28 октября 2020

Срочно! Уральский полпред и губернатор Зауралья прокомментировали аресты курганских чиновников

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
7 форум Гражданское общество духовность культура
Курган, холманских игорь, кокорин алексей
Полпред и губернатор уверены - вор должен сидеть в тюрьме Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин только что оценил действия силовиков, которые за два дня арестовали троих чиновников.

«Давно назрело решение данного вопроса, все действия силовиков скоординированы, для меня не новы. Так называемые земельные махинации наконец-то прекратятся в областном центре. И область, и Курган от этого только выиграют. Я как губернатор отношусь к этому абсолютно спокойно. Не нужно воровать, и все будет хорошо», — заявил губернатор Алексей Кокорин на совместной с уральским полпредом пресс-конференции.

Полпред Игорь Холманских, отвечая на вопрос корреспондента «URA.Ru», также добавил: «Мы с вами живём в правовом государстве. И те, кто воруют, будут сидеть в тюрьме».

Отметим, сегодня в Шадринске проходит рабочая встреча полпреда УрФО и курганского губернатора.

Вчера по подозрению в получении взятки от застройщика Алексея Богомолова были задержаны заместитель директора департамента ЖКХ и строительства Кургана Владимир Вертунов и начальник отдела управления охраны культурного наследия правительства Курганской области Дмитрий Бровко. Сегодня на допрос к следователю из кабинета увезли главного специалиста отдела градостроительного контроля комитета по архитектуре и строительству Курганской области Светлану Ковешникову. Она также подозревается в получении взятки от Богомолова.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...