Дочь уральского миллиардера сыграла свадьбу на собственном острове. ФОТО

Дочь уральского миллиардера Рыболовлева сыграла свадьбу на собственном острове
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Свадьба., свадьба, кольца
Несмотря на огромное состояние Рыболовлевой, пышных торжеств в честь свадьбы не было (фото архивное) Фото:

Дочь одного из богатейших бизнесменов России, уроженца Перми Дмитрия Рыболовлева, сыграла свадьбу на острове Скорпиос, который ей два года назад приобрел отец. Это бракосочетание стало второй в истории Скорпиоса — первую свадьбу на греческом острове ровно 47 лет назад отметили Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис.

Наследница состояния бывшего фактического владельца «Уралкалия», 26-летняя Екатерина Рыболовлева, вышла замуж за уругвайского финансиста, 34-летнего Хуана Сартори, пишет портал Super. Он выпускник Гарвардского университета, построивший карьеру в Швейцарии. К слову, именно в Женеве пара заключила официальный брак.

Екатерина Рыболовлева — нечастая героиня светской хроники. И свадьбу она тоже сыграла вдали от людей Фото: www.tadviser.ru

От пышных празднеств было решено отказаться, венчание состоялось в церкви Panagitsa. Брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк.


Так выглядят владения дочери Рыболовлева, Екатерины: острова Скорпиос и Спарти Фото: экспресс-новости

Отметим, что сам олигарх Рыболовлев лишь на днях достиг соглашения об условиях развода со своей женой Еленой. Оба супруга довольны условиями и «рады окончанию сложного для них и их семьи периода».

Екатерина Рыболовлева с избранником Фото: woman.ru

Соглашением предусматривается, что обе стороны прекращают все связанные с разводом юридические процессы во всех юрисдикциях, отмечал Forbes со ссылкой на сообщение, полученное от Рыболовлевых. Бывшие супруги договорились, что отзовут все иски в отношении друг друга и связанных с ними сторон и юридических лиц. Другие подробности соглашения пока неизвестны.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дочь одного из богатейших бизнесменов России, уроженца Перми Дмитрия Рыболовлева, сыграла свадьбу на острове Скорпиос, который ей два года назад приобрел отец. Это бракосочетание стало второй в истории Скорпиоса — первую свадьбу на греческом острове ровно 47 лет назад отметили Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис. Наследница состояния бывшего фактического владельца «Уралкалия», 26-летняя Екатерина Рыболовлева, вышла замуж за уругвайского финансиста, 34-летнего Хуана Сартори, пишет портал Super. Он выпускник Гарвардского университета, построивший карьеру в Швейцарии. К слову, именно в Женеве пара заключила официальный брак. От пышных празднеств было решено отказаться, венчание состоялось в церкви Panagitsa. Брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк. Отметим, что сам олигарх Рыболовлев лишь на днях достиг соглашения об условиях развода со своей женой Еленой. Оба супруга довольны условиями и «рады окончанию сложного для них и их семьи периода». Соглашением предусматривается, что обе стороны прекращают все связанные с разводом юридические процессы во всех юрисдикциях, отмечал Forbes со ссылкой на сообщение, полученное от Рыболовлевых. Бывшие супруги договорились, что отзовут все иски в отношении друг друга и связанных с ними сторон и юридических лиц. Другие подробности соглашения пока неизвестны.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...