Задержкой рейса «Уральских авиалиний» из Хургады в Пермь заинтересовалась прокуратура

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие технического ангара
Проверка пока только началась Фото:

Свердловская транспортная прокуратура проверяет информацию о задержке рейса «Уральских авиалиний» из Хургады в Пермь. Об этом «URA.Ru» сообщил руководитель свердловской транспортной прокуратуры Валерий Васюшкин.

«Проводятся мероприятия по получению информации о соблюдении прав пассажиров авиакомпанией „Уральские авиалинии“. Проверка только начата, результаты будут известны нескоро», — добавил Васюшкин.

Ранее «URA.Ru» писало о том, что в аэропорту египетского города Хургада из-за проблем с двигателем лайнера Airbus 321 «Уральских авиалиний» произошла задержка вылета. По имеющимся данным, рейс должен был вылететь в 00.30 (мск) 2 ноября, однако в 6.30 самолет в воздух не поднялся.

Пассажиры рейса сообщали, что всю ночь лайнер был в ремонтном боксе, а их не выпускали из здания аэропорта. По данным очевидцев, самолет окружен плотным кольцом техники якобы для того, чтобы не дать ему взлететь. В Пермь лайнер, как следует из табло аэропорта Савино, должен прибыть в 17.30 по местному времени из-за задержки.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» «URA.Ru» заявили, что рейс из Хургады в Пермь был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. В авиакомпании уточнили, что самолет находится в исправном состоянии.

Будьте в курсе всех главных новостей России и мира - читайте канал @uranews

Свердловская транспортная прокуратура проверяет информацию о задержке рейса «Уральских авиалиний» из Хургады в Пермь. Об этом «URA.Ru» сообщил руководитель свердловской транспортной прокуратуры Валерий Васюшкин. «Проводятся мероприятия по получению информации о соблюдении прав пассажиров авиакомпанией „Уральские авиалинии“. Проверка только начата, результаты будут известны нескоро», — добавил Васюшкин. Ранее «URA.Ru» писало о том, что в аэропорту египетского города Хургада из-за проблем с двигателем лайнера Airbus 321 «Уральских авиалиний» произошла задержка вылета. По имеющимся данным, рейс должен был вылететь в 00.30 (мск) 2 ноября, однако в 6.30 самолет в воздух не поднялся. Пассажиры рейса сообщали, что всю ночь лайнер был в ремонтном боксе, а их не выпускали из здания аэропорта. По данным очевидцев, самолет окружен плотным кольцом техники якобы для того, чтобы не дать ему взлететь. В Пермь лайнер, как следует из табло аэропорта Савино, должен прибыть в 17.30 по местному времени из-за задержки. В пресс-службе «Уральских авиалиний» «URA.Ru» заявили, что рейс из Хургады в Пермь был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. В авиакомпании уточнили, что самолет находится в исправном состоянии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...