07 декабря 2019

Володин ответил на вопрос уральского патриота о коррупции. «В 2016 году они работать уже не будут»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сергей Колясников, интервью. Екатеринбург, колясников сергей
Екатеринбуржец Сергей Колясников задал вопрос российскому идеологу о коррупции чиновниковФото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Блогер-патриот из Екатеринбурга, член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников рассказал «URA.Ru», о чем именно он общался с первым замглавы администрации президента РФ Вячеславом Володиным. Напомним, блогер и ВИП-чиновник встретились на форуме «Сообщество» в Москве. Как пояснил Колясников, он задал главному идеологу внутренней политики страны вопрос о коррупции.

«Поскольку я занимаюсь защитой интересов России в информационном поле, то меня волновала проблема, которая раскалывает даже патриотическое движение. Речь идет об излишней либерализации Уголовного кодекса в части коррупции, — рассказал „URA.Ru“ Сергей Колясников. — Он ответил развернуто. Если вкратце, то эту часть законодательства ждет ужесточение с 2016 года. По словам Володина, очень многие депутаты в новых условиях уже не будут работать. Отдельно он отметил, что контролировать исполнение закона все равно надо будет. В том числе, и таким общественникам, как я».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...