02 февраля 2023

Птицефабрику «Среднеуральскую» купили челябинцы

Челябинский агрохолдинг «Равис» купил птицефабрику «Среднеуральскую»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Птицефабрика. Магнитогорск, птицефабрика, курицы, клетки, птицеводство
"Среднеуральскую" птицефабрику купили челябинцы Фото:

Челябинский агрохолдинг «Равис» заключил сделку по приобретению птицефабрики «Среднеуральской». «На следующей неделе новое руководство приедет на предприятие», — рассказал председатель правительства Свердловской области Денис Паслер в ходе заседания с представителями профсоюзов.

По его словам, «Равис» выкупил все долги свердловской птицефабрики у Сбербанка России. «Сейчас они готовят программу развития птицефабрики. В декабре-январе я планирую посетить предприятие с тем, чтобы оценить их предложения и убедиться в том, что интересы работников соблюдены», — отметил Денис Паслер, добавив, что правительство региона возлагает большие надежды на новых руководителей..

Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.

Челябинский агрохолдинг «Равис» заключил сделку по приобретению птицефабрики «Среднеуральской». «На следующей неделе новое руководство приедет на предприятие», — рассказал председатель правительства Свердловской области Денис Паслер в ходе заседания с представителями профсоюзов. По его словам, «Равис» выкупил все долги свердловской птицефабрики у Сбербанка России. «Сейчас они готовят программу развития птицефабрики. В декабре-январе я планирую посетить предприятие с тем, чтобы оценить их предложения и убедиться в том, что интересы работников соблюдены», — отметил Денис Паслер, добавив, что правительство региона возлагает большие надежды на новых руководителей..
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...