Русские заставили американцев признать, что Крым — наш. Уральцы тоже отличились. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Митинг в поддержку Крыма 18.03.2014. Тюмень, митинг крым
Американская компания Coca-Cola признала, что Крым - российский регион Фото:

Американская компания Coca-Cola исправила ошибки на опубликованной ею карте России, включив в нее Крым, Калининградскую область и Курильские острова. Ранее она в рамках своей промо-акции опубликовала карту, где отсутствовали сразу три крупные территории, передает корреспондент «URA.Ru».

Множество россиян обратили внимание на отсутствие Крыма, Калининградской области и Курил. Один из них, член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников писал об этом в комментариях на страничке Coca-Cola в «Фейсбук». Причем, по его словам, такие комментарии сразу же удалялись.

Борьба за Крым и другие территории продолжалась с 30 декабря. Многие предлагали бойкотировать продукцию Coca-Cola. И вот сегодня, 5 января, компания признала ошибку и разместила новую, уже полную карту. «Уважаемые участники сообщества! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание», — подписали карту представители компании.

Добавим, что Крым вернулся в состав России в 2014 году. Однако некоторые страны не признают легитимным соответствующий референдум на полуострове.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...