Ямальские коммунисты решили, кого послать в тюменскую Думу. ФАМИЛИИ кандидатов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заседание Заксо. Екатеринбург, кукушкина елена
Ямальские коммунисты определились с кандидатами-одномандатниками в Тюменскую областную Думу Фото:

Ямальские коммунисты предварительно определились с кандидатами в Тюменскую областную Думу. Речь идет об одномандатниках. Их будет четверо — по числу одномандатных округов.

«По „газовому округу“ Надым — Новый Уренгой, скорее всего, пойдет первый секретарь надымского отделения Сергей Бойцов. Во втором округе (Губкинский — Тарко-Сале) — Елизавета Сиротинина. А вот Ноябрьск — Муравленко, скорее всего, будет представлять бывший полицейский Муравленко, Геннадий Пелих», — рассказал «URA.Ru» собеседник в партии.

Эти кандидатуры сначала будут согласованы с тюменским обкомом. А затем утверждены в Москве. Вероятно, они же войдут и в список.

При этом ямальские коммунисты пока не определились с одномандатником по Салехардскому округу. «Не исключено, что на это место кандидата порекомендуют тюменцы. Это будет обсуждаться на встрече лидера ямальских коммунистов Елены Кукушкиной и главы тюменского обкома Тамары Казанцевой», — поясняет один из партийцев.

Напомним, как ранее сообщало «URA.Ru», ямальский избирком немного изменил «нарезку» округов на выборах в Тюменскую областную Думу. Если сравнивать с 2011 годом, границы остались те же, число то же. А вот центры округов изменились.

«Ранее „фокусами“ округов были четыре города — Губкинский, Ноябрьск, Салехард и Надым. Сейчас же два из них смещаются — из Ноябрьска в Муравленко, из Губкинского в Тарко-Сале», — говорил ранее глава комиссии Андрей Гиберт.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...