Общественная палата ищет новые методы воспитания патриотизма у молодежи

Обновленая Общественная палата займется ширкоим спектром вопросов
Фото: Фото: Александр Мамаев © URA.RU
Общественная палата будет работать над новыми решениями, которые позволят проводить патриотическое воспитание молодежи. Такое мнение «URA.RU» в пятницу, 24 марта, высказал будущий член ОП РФ, президент Всероссийской общественной молодежной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей» Алексей Аветисов.
«Я бы хотел заняться в обновленной Общественной палате вопросами патриотического воспитания и безопасности. Ведь само понятие „безопасность“ в наш век информационных технологий активно перекочевало из реальной в виртуальную среду. Таковы реалии, никуда от этого не деться», — пояснил Аветисов.
Он также считает, что к воспитанию патриотизма у молодежи нужно подходить с учетом вызовов времени. «Потребуются новые подходы», — добавил собеседник агентства.
Напомним, накануне завершился второй этап формирования Общественной палаты РФ.
Состав Общественной палаты, напомним, формируется в три этапа: первые 40 членов палаты назначает лично глава государства, 85 членов выдвигают палаты регионов, еще 43 члена выбирают с помощью голосования членов ОП, утвержденных главой государства, и членов ОП от региональных палат.
На данный момент не определилась с представителем лишь Общественная палата Севастополя.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- григорий01 апреля 2017 23:43чего защищать капитализм дикий. ихние богатства.
- ОП-ШОК ПРЯМ ОТ ВАС.УЖАС30 марта 2017 18:08У друга сын.Был начальником отдела-зарплата от 300-500 тыр в месяц В армию не пошел- потерял бы все.Теперь генеральный директор в компании зарплата от 2 миллИонов руб в месяц Живет в Маскве ну и все остальное что нужно для обеспеченной жизни А ВЫ КАКОЙТО ПАТРИОТИЗМ ЗАДВИГАЕТЕ-ЕЩЕ В КОМСОМОЛ ЗАПИШИТЕ
- Светлана В28 марта 2017 22:07правильно, о каком патриотизме может идти речь, если ребенок видит мать пашет с 8 до 8 и з/плата у нее 20 тысяч, за квартиру почти половину отдала и на что жить, все спортивные секции платные, и стоят не символически. как простым гражданам в таких условиях воспитывать патриотизм как? Простые смертные поставлены на поток выживаемости, скоро при таких условиях государства к людям люди просто озвереют, и даже трудно представить последствия вот к чему такое отношение к людям приведет. Сын отслужил, на двух собраниях призывников говорилось о том, что наши дети находятся на полном государственном обеспечении. Вранье. Я за год службы сына 3 раза посылала сыну по 1 200 рублей на берцы, мыло порошок все ребята покупают сами и еще складывались по 500 рублей на телевизор....Страна болтунов
- Гриша27 марта 2017 18:19Пока чиновников не станут за каждый чих садить, ничего не изменится. Такого бардака не при одной администрации не было.
- Да что тут скажешь26 марта 2017 14:58Апрель прав. И корея и китай не сильно сытые. А любят они свою родину?





