24 января 2021

Водонаева шокировала подписчиков сосками. «Слабонервным, впечатлительным и девственницам просьба не читать». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алёна Водонаева, водонаева алена
Провокационное изделие сделал друг Водонаевой Фото: Личная страница Алёны Водонаевой в instagram

В Сети обсуждают рекламу новых женских «фенечек», в которой приняла участие уроженка Тюмени, телеведущая Алена Водонаева. Экс-участница «Дома-2» выложила провокационный снимок в Instagram.

«Слабонервным, впечатлительным и девственницам из Псковского монастыря просьба не читать. Всем остальным читать внимательно! Даже скромницам. — подписала свое фото Водонаева. — Это наклейки на соски нескольких видов: есть хулиганские, как на мне, а есть гладенькие, именно для тех случаев, чтобы не было видно сосков под вечерними платьями и майками».

Звезда «Дома-2» дала расширенные характеристики изделия, уточняя, что продукт придумал и воплотил в жизнь ее друг.

«Бубочки сделаны из высококачественного, гипоаллергенного силикона, находятся в очень удобной и стильной упаковке, не боятся воды и могут быть использованы до 15 раз», — сообщает ведущая.

«Сыну понравились????? Искусственные соски на искусственные сиськи… Бедные наши мужики…» — пишет подписчик bestmevel2011. Аvramenko.natalia: «Я в шоке)))) вот мода. Смотрится как соски с пирсингом».

Я даже не знаю с чего начать и как это объяснить.. Но то, что вы видите сейчас на фото - это невероятно сексуальная, интересная и характерная штучка. Точнее их две. Называются они @BOOBOCHKI ???? Слабонервным, впечатлительным и девственницам из Псковского монастыря просьба не читать. Всем остальным читать внимательно! Даже скромницам. Для них тоже есть специальные бубочки ?? Итак по порядку. Это наклейки на соски нескольких видов: есть хулиганские, как на мне, а есть гладенькие, именно для тех случаев, чтобы не было видно сосков под вечерними платьями и майками. Не всегда же уместна провокация. Но в тех случаях когда она важна, по фану и уместна - вуаля! Мне нравится эта идея! Это очень крутая, не обычная и небанальная "фенечка". Более того, эту тему придумал мой друг и удачно воплотил её в жизнь ???? #Бубочки сделаны из высококачественного, гипоалергенного силикона, находятся в очень удобной и стильной упаковке, не боятся воды и могут быть использованы до 15 раз. Ну в общем встречайте новый женский и безумно сексуальный продукт на рынке ???? Девочки, я уверена вы оцените эту вещицу. Я уже в числе фанаток и что радует, в числе первых. А цена... поверьте, порадует! Присоединяйтесь! @boobochki ???????? П.С. Стоит ли упоминать реакцию мужчины ( или мужчин ), когда они видят именно бубочки - крестики ????????????

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Фото: Instagram Алена Водонаева

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...