21 января 2019

Волочкова назвала подписчиков «злыднями» в ответ на обвинения в пьянстве. ФОТО, ВИДЕО

Иван Антонов
© Служба новостей «URA.RU»
12 февраля 2018 в 13:34
Размер текста
-
17
+
Звезду задевают негативные отзывыФото: Анастасия Волочкова, Instagram

Светская львица Анастасия Волочкова ответила подписчикам, которые негативно отозвались о ее танцах. Звезда назвала их «злыднями» и заявила, что умеет радоваться без допинга.

«Дорогие мои подписчики, я вами дорожу, вы даете мне силы жить, творить и радоваться каждому дню. Сегодняшний день тому прямое доказательство. Но некоторые из здешних кумушек уже совсем сошли с ума, вот у кого предвесеннее обострение. Обвиняют меня в разного рода пристрастиях, не понравились мои шуточные танцы. Да, в отличие от вас, злыдни, я умею радоваться жизни и для этого не нужен алкоголь и какой-то другой допинг», — сообщила экс-прима Большого театра.

Дорогие мои подписчики, я вами дорожу, вы даете мне силы жить, творить и радоваться каждому дню. ????????Сегодняшний день тому прямое доказательство. Но некоторые из здешних кумушек уже совсем сошли с ума, вот у кого предвесеннее обострение. Обвиняют меня в разного рода пристрастиях, не понравились мои шуточные танцы. Да, в отличие от вас, злыдни, я умею радоваться жизни и для этого не нужен алкоголь и какой-то другой допинг. Но вы достали. ????????????????Смотрите за собой, мои дорогие. И если вы продолжите писать гадости, то это вы больные, но ваша болезнь не лечится и она разрушает прежде всего вас, ваше тело и вашу душу. ????Расплата будет незамедлительная. Кто бросает камень в чужой огород, получает его обратно. Еще раз прошу вас - живите уже своими радостями и своими проблемами. Умоляю ????????????, мне же вас не отмолить. Что ж я вам так не даю покоя. ????Меня это уже больше веселит, но все же беспокоит ваше благосостояние. Это вы не танцуете. ???? Потому что не можете и нет эмоций!???? ???? А у меня есть!???????? Я за мир и только. Почитайте лучше Горе от ума Грибоедова. И P.S. : Косметика у меня лучшая от @doc.thiago ????????Лондон в постели от @iskusstvo_sna ???? (еще белье с Мальдивами есть!???????? ждите!????????????????) Настроение-всегда приподнятое и на позитиве и с юмором, чего многие лишены!???? И любимый мужчина Миша @laginru тоже лучший! С большим...сердцем!?????????? У многих , возможно.., тоже есть и секс, и радость и формы.. Только это никого не интересует..???????????? А каждый шаг моей жизни превращается для вас в событие!????????????????Отдыхайте, мои хорошие!???? И не переставайте следить за мной! Я вас всех люблю, веселю и задаю тон!???????????? Кому нет-срочно отпишитесь!???? Не сможете...???? Люблю я вас и угораю ???? и просто смеюсь.???? До слез!???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #творчество #я #танец #музыка #зима #volochkova #ballet #russia #best #beautiful #enjoy #instagood #me #love #look #followme #мальдивы #лондон #юмор #тепло

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Почему на вас такие уродливые куртки. У мужчины одолжила?», «Стыдно за тебя, бросай пить», «Снова пьяная Волочкова, не надоело?» — написали комментаторы. Волочкову эти выпады задели. К слову, возможность комментирования ее постов в Сети ограничена.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...