Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Общество

В Екатеринбурге турецкие врачи-онкологи встретились со спасенными пациентами

09 апреля 2018 в 10:56
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Встречи врачей клиники с бывшими пациентами организуют с 2014 года

Встречи врачей клиники с бывшими пациентами организуют с 2014 года

Фото: Фото: представительство клиники «Анадолу» в Екатеринбурге

В Екатеринбурге побывали ведущие профессора турецкого медицинского центра «Анадолу». Врач-онколог глава медицинской онкологии в Европейском союзе медицинских специалистов (ЕСМС), член ESMO (Европейское общество медицинской онкологии) Сердар Турхал и реаниматолог, специалист по боли Айшен Юджел посетили 41 больницу города и отделение паллиативной помощи (хоспис), встретились со своими бывшими пациентами и провели консультации для всех желающих.

30 марта прошла ежегодная встреча пациентов с врачами, которая была организована представительством «Анадолу» в Екатеринбурге . Мероприятие состоялось в Русском зале международного центра искусств «Главный проспект». Пациенты, которые проходили лечение в центре «Анадолу», не могли сдержать слез, выражая благодарность турецким специалистам. По их словам, за несколько месяцев борьбы с онкологией врачи стали для них по-настоящему близкими людьми.

На протяжении вечера гости могли лично поблагодарить профессоров и задать им вопросы — как дальше жить после перенесенного заболевания, с какой периодичностью проходить контроль и дополнительные обследования. Профессор Турхал и профессор Юджел с радостью общались с пациентами и консультировали их. Гости знакомились друг с другом, делились своими историями, обменивались контактами и выражали слова поддержки. Все пациенты отметили замечательную и слаженную работу специалистов представительства «Анадолу» в Екатеринбурге и их стамбульских коллег — врачей и специалистов международного отдела. Вместе они оказывают качественную и профессиональную помощь, подходя индивидуально к каждому пациенту, всячески поддерживают до и после визита в Стамбул.

Продолжение после рекламы

Для гостей также была организована экскурсия по международному центру искусств, где их познакомили с работами уральских художников и скульпторов, выставкой поп-арта, «золотой» комнатой, палеонтологической и нумизматической выставками. Вместе с художником Дмитрием Захаровым участники встречи даже смогли сами нарисовать пейзаж.

Медицинский центр «Анадолу» принадлежит Некоммерческому Фонду «Анадолу» и является одним из самых продвинутых медицинских учреждений не только Турции, но и региона. Например, одна из самых передовых в мире технологий лечения без боли и разрезов — система КиберНож — была запущена в «Анадолу» уже в 2004 году, что делает клинику третьим центром в Европе, освоившим ее.

«Анадолу» аффилирован с одним из самых известных медицинских учреждений мира — Центром имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) в Балтиморе (США). Центр обладает и двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), и аккредитаций JCI (Объединенная международная комиссия, США).

Обратиться за бесплатной консультацией и вторым медицинским мнением можно по адресу: ул. Куйбышева, 55, оф. 412, тел. (343) 351-10-82.

Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

На правах рекламы

Профессор Сердар Турхал, пациентка Наталья и профессор Айшен Юджел

Фото: Фото: здесь и далее Станислав Фоминых

Пациенты приезжали вместе со своими родными (профессор Сердар Турхал и его пациент с сыном)

Фото:

Руководитель представительства в Екатеринбурге Антон Казарин и ведущая праздника Лариса Авдуевская

Фото:

Профессор Айшен Юджел и ее пациентка, на заднем плане Илона Змихновская — специалист представительства клиники в Екатеринбурге

Фото:

Гости участвуют в создании пейзажа вместе с художником Дмитрием Захаровым

Фото:

Сын одного из пациентов, ученик Уральской консерватории, исполнил классическое произведение в знак признательности профессорам

Фото:

Профессор, врач-алголог Айшен Юджел — несколько слов о том, почему нужно разбираться с болью. Переводит Илона Змихновская, специалист представительства клиники в Екатеринбурге

Фото:

Слова благодарности пациентов

Фото:

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.

Подписаться
Комментарии (15)
  • Доктор
    10 апреля 2018 22:11
    Как надо разговаривать с разными лжеврачами? - Очень просто. После того, как врач установил наличие онкологического заболевания, надо спросить этого врача в чем причина, какова ЭТИОЛОГИЯ заболевания. Этиология это и есть причина болезни. На вопрос о причине рака ни один онколог или маммолог точного ответа дать не сможет. В таких случаях они начинают всем по ушам на велосипеде ездить и говорить о том, что заболевание с неясной или неизвестной этиологией. Тогда возникает законный вопрос, а что же вы, уважаемые врачи, тогда лечить собираетесь, если причину не знаете? Вы собираетесь лечить следствие? Но каждому здравомыслящему человеку понятно, что лечить надо причину, а не следствие. И если не найти и не удалить причину, заболевание будет повторяться вновь или продолжаться бесконечно долго, до смерти. Все чем-нибудь болеют и сами способны выздоравливать. Так устроено все живое и человек в том числе. Поэтому, если вдруг человек выздоравливает от рака, это совсем не значит, что его вылечили онкологи, скорее всего, он сам излечился.
  • Дохтору
    10 апреля 2018 20:28
    А ты точно в теме--как дело касается медицины или Минздрава ты уже коменты строчишь.Че ты тут делаешь в рабочее время,за бюджетный счет?Почему вместо того что б нас лечить здравоохранение хаешь?
  • Доктор
    10 апреля 2018 19:35
    Главное, что должен сделать НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ, - проанализировать, установить и систематизировать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ причины онкологических заболеваний. Затем настоящий врач должен об этих систематизированных причинах всем рассказать. Далее, настоящий врач, ассоциация врачей и Минздрав должны заниматься устранением этих причин. Врач должен бороться с причинами и устранять причины, а не пытаться лечить следствия. А у нас в медицине все наоборот. Врачам онкологам и маммологам абсолютно невыгодно устранять причины, потому что чем больше больных, - тем больше корма и денег, тем богаче они все живут. Мухи, которые у скота кровь сосут, против коров и ослов не выступают. Они за счет коров и ослов живут.
  • в турции сильная медицина
    10 апреля 2018 17:07
    Методика лечения рака одинакова везде. Если рак излечим - вылечат и у нас. Но только препараты у турков более современные. И больные не блюют сутками от них, например (что немаловажно)..... И отношении в платной клинике другое, более внимательное (ну это и понятно). А с раком тот случай, когда и доброе слово помогает лечению.... Вообщем, если есть деньги - выбор за больным.
  • А
    09 апреля 2018 18:42
    свои врачи совсем лечить разучились .....
Следующий материал