В Госдуме раскритиковали Бузову за «унижение» главного тренера сборной России. ФОТО

Александр Черноскутов
© Служба новостей «URA.RU»
18 апреля 2018 в 01:46
Размер текста
-
17
+
Ольга Бузова в Теле-клубе. Екатеринбург, бузова ольга
Ольгу Бузову подвергли критике за ответ Дзамболату ТедеевуФото: Наталья Чернохатова © URA.RU

Российскую певицу Ольгу Бузову обвинили в неподобающем отношении к главному тренеру сборной России по вольной борьбе и депутату парламента Северной Осетии Дзамболату Тедееву, который ранее заявил о намерении сорвать концерт телеведущей во Владикавказе 29 апреля.

В Instagram Тедеев сообщил, что обратится с просьбой об отмене выступления Бузовой в Северной Осетии к организаторам. Парламентарию, как и жителям республики, не нравятся пропагандируемые певицей ценности, смысл песен и внешний вид актрисы. В ответ на этот пост Ольга Бузова подчеркнула, что в Осетии у нее много поклонников, а билеты на предстоящий концерт уже все раскуплены. Желание главного тренера сборной РФ не допустить ее выступление во Владикавказе певица связала с тем, что ему не досталось билета на ее концерт.

Комментарий телеведущей разозлил члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна.

«Не могу промолчать в ситуации, когда бездарность походя унижает главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамболата Тедеева. Меня возмутил тот факт, что над гордостью нашей страны, над человеком, который воспитал немало олимпийских чемпионов, благодаря которому в том числе наши спортсмены получили 2 золота на Олимпиаде в Рио, издевается выскочка из „Дома-2“, считающая себя „Девушкой №1“ страны, которая возомнила себя российский и даже уже мировой звездой со своей валютой, империей и эпохой», — приводит портал «Дни.ру» слова Манукяна.

Эксперт также отметил, что в такой непростой ситуации артистке нужно было просто промолчать. По его мнению, Тедеев не похож на человека, который стал бы «клянчить билет» на концерт Бузовой.

Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» Вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы- преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров