Водонаева с мужем оказались в эпицентре смертельного урагана в США. ФОТО

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
15 сентября 2018 в 03:12
Размер текста
-
17
+
Алене Водонаевой приходится прятать лицо от песка постоянноФото: Instagram Алены Водонаевой

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева вместе с супругом оказались в эпицентре стихии, которая разбушевалась в США. Супружеская пара отправилась на фестиваль искусств Burning Man в штате Невада.

В Instagram уроженка Тюмени опубликовала снимки жуткой песчаной бури. Она рассказала, что была вынуждена просидеть с мужем и друзьями в запертом автомобиле более 10 часов.

«Песок и пыль у тебя повсюду: в волосах, на теле и даже в нижнем белье. Только на этом фестивале я поняла что означает фраза „песок из [пятой точки] сыпется“. И она не про возраст, ребята, она буквальна!», — написала Водонаева.

Как пишет RT, по меньшей мере четыре человека погибли в результате обрушившегося на Соединённые Штаты урагана «Флоренс». Жертвами стихии стали мать с ребёнком, а также женщина в городе Хампстед и мужчина в округе Ленуар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Город в пустыне, который строится ровно на неделю, а после исчезает как пыль, не оставляя за собой ничего. Город без электричества, водопровода, канализации и света, который существует лишь для 70.000 людей из 7 миллиардов человек на земле. Город без денег, магазинов, интернета и какой-либо инфраструктуры. На втрой день прибывания настолько привыкаешь к песку и пыли, что просто перестаёшь обращать на это внимание. А песок и пыль у тебя повсюду: в волосах, на теле и даже в нижнем белье. Только на этом фестивале я поняла что означает фраза «песок из жо..ы сыпется». И она не про возраст, ребята, она буквальна! ???? На #BurningMan невозможно ничего купить, всю еду и напитки надо привозить с собой. Пешком по пустыне передвигаться не реально! Расстояния, которые мы с мужем преодолевали на великах ежедневно исчисляются десятками километров. Мы на месте сидеть не любим. Вставали в 8 утра ( многие ещё не ложились к этому времени ) и до ночи гуляли, катали, изучали, смотрели, удивлялись и восхищались. Про алкоголь и наркотики. Я свечку не держала, не могу говорить за других, возможно кто-то и стимулирует себя дополнительно. Но, мне кажется в таких погодных условиях не легко даже тем, кто просто курит сигареты. Велик = кардио. Кардио = дыхание. Плюс песчаные бури и постоянно меняющаяся погода с жары днём на холод вечером. Не верю, что можно выдержать если употреблять алко и стимуляторы... Хотя если сидеть на жо.. на одном месте и не фигачить от одной инсталляции до другой крутя педали, может быть и возможно. Но это же неинтересно ... Не берусь утверждать, организмы у всех разные. И желания быть здоровым и красивым тоже разные. Я люблю быть красивой. И активной. И здоровой. Моя подруга и наши мужчины вообще каждое утро спортом занимались. У всех разные привычки и разный кайф. Я кстати, не занималась. Мне хватало велосипеда. Burning man - это особенное место. На особенной земле. Для особенных людей. Тех, кто не боится выйти из зоны комфорта. Мы жили там всю неделю, столько, сколько длится фестиваль. Многие приезжают всего на 2-3 дня, тк это реально сложно. А я сложности люблю и всегда готова к приключениям, новому опыту, новым знаниям и неизведанным территориям.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...