Ведущая «Дома-2» помогла челябинцу купить квартиру

Диана Козлова
© Служба новостей «URA.RU»
13 декабря 2018 в 13:47
Размер шрифта
-
17
+
Ксению тронула история АлексеяСкрин со страницы телеведущей Ксении Бородиной в социальной сети Instagram

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина помогла жителю Челябинска Алексею купить квартиру. Вместе с подписчиками своей страницы в Instagram она собрала нужную сумму.

Несколько дней назад Бородина опубликовала пост об Алексее и его дочери и объявила сбор средств им на квартиру. Девочка оказалась в детдоме, потому что ее родители не состояли в браке, а мать лишили родительских прав. Телеведущую тронула история мужчины, который из-за плохих жилищных условий не мог забрать свою дочь из дома малютки. Чтобы быть рядом с дочерью, он устроился туда на работу.

«Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть ее каждый день. Буквально вчера я говорила с Алексеем по телефону, благодаря моим и вашим, конечно же, усилиям Мы собрали нужную сумму. Ура!» — написала Бородина в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть ее каждый день. Буквально вчера, я говорила с Алексеем по телефону, благодаря моим и вашим конечно же усилиям Мы собрали нужную сумму. Урааа?????? теперь у них будет своя квартира. Я вынуждена написать , что тоже помогала финансово, хоть я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи ???? Никто не имеет право залезать ко мне и моему мужу в кошелёк, у нас большая семья, у нас есть близкие и родственники и целая жизнь впереди!!! И это не ваше дело, как нам распоряжаться деньгами, эти посты с криком о помощи не для вас, а для Людей! Потом поймёте в чем разница, обязательно поймёте. А пока кликайте тупость на других страницах, а мы будем помогать и к сожалению оправдываться за добрые дела?? Спасибо большое

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров