Челябинский губернатор Текслер объяснил, зачем ему Instagram*

Текслер рассказал, что соцсеть помогает ему видеть реальное положение дел
Фото: Фото: Вадим Ахметов © URA.RU
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) рассказал, как работает с обращениями, поступающими в аккаунт. По словам главы региона, подобная публичность позволяет снизить шансы ввести его в заблуждение относительно реального положения дел в области. Число подписчиков Текслера превысило 46 тыс. и продолжает расти.
«Спасибо каждому за возможность быстрого погружения в проблемы области, — написал Текслер. — Учитывая такую публичность, шанс ввести меня в заблуждение по реальному положению дел сводится к минимуму». При этом врио губернатора отметил, что его задачей является «обеспечение эффективной работы всех уровней власти, а не показное внимание к каждому комментарию».
«Обратная связь, безусловно, должна быть, но пусть ответами будут мои реальные дела, а не виртуальные обещания», — указывает он. Текслер также уточнил, что его официальный аккаунт «не сбор обращений для ручного управления и работы за муниципальные и районные власти». Но при этом вся полученная информация доходит до этих органов власти. «Ещё раз благодарю за все комментарии, ваше мнение очень важно», — подводит итог врио губернатора.
Алексей Текслер создал Instagram (деятельность запрещена в РФ) как врио губернатора 23 марта. В аккаунт поступают жалобы со всей области. Сейчас у Текслера самое большое число подписчиков среди руководителей других регионов УрФО, несмотря на то, что Instagram (деятельность запрещена в РФ) главы Челябинской области несколько дней не работал — страницу проверяли на подлинность .
* деятельность запрещена в РФ
Материал из сюжета:
Новая власть в Челябинской областиПубликации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Челябинске и Магнитогорске? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск», чтобы узнавать все новости первыми!
- Гость01 апреля 2019 14:15А не будет как прежде? "Но при этом вся полученная информация доходит до этих органов власти." ИО губернатора на места ваше недовольство, а на местах вам по башке, да по башке! Вот, например, в школьной столовой ложки с вилками не моют, а только ополаскивают, а Роспотребнадзор не считает это нарушением. Ты же по башке и получишь.
- Гостю01 апреля 2019 02:47Евдокимов то чем вам не угодил? Всех под одну гребенку! Он профи и трудяга! Такие мероприятия проводит! Пашет сутками
- Гость31 марта 2019 18:35Современные коммуникации в предбыворный период особенны важны - они СТРАТЕГИЧЕСКИЕ. Именно поэтому, весь инорм + PR, GR блок необходимо перезегрузить( утилизировать). А вот его порядок: Едвдокимов, Костыль, Федечкин...решать уже самому, только в известном ему порядке.
- Равшан и Джамшут, маршрутчики31 марта 2019 18:25Осень холосый насяльника! Мы теперь с ним в Инстаграмме будем маршут согласовать!
- Восход31 марта 2019 18:16Мне лично он нравится, хороший дядька, правильный. Еще мало времени прошло, чтобы судить его, но пока действует в верном направлении.