Глава Росприроднадзора собирается в Тюмень

Светлана Радионова посетит Тюмень в ноябре
Фото: Фото: Николай Бастриков © URA.RU
Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова приедет в Тюмень в ноябре. Об этом она сообщила в своем блоге в Instagram (деятельность запрещена в РФ), отвечая на вопрос одного из подписчиков. Это будет первый визит главы ведомства в областную столицу после смены руководства в региональном управлении.
Точную дату и цель визита Радионова не сообщила. «Общественники с нетерпением ждут встречи с вами», — написал руководителю Росприроднадзора известный тюменский активист Владимир Николаев. Получить оперативный комментарий в федеральном ведомстве не удалось — «URA.RU» направило в службу официальный запрос.
Ранее агентства писало , что исполняющим обязанности главы Северо-Уральского межрегионального управления Росприродназдора 21 октября назначен Михаил Оводков. Управление было создано вместо трех подразделений «тюменской матрешки», руководители которых покинули свои должности или были понижены до заместителей главы. Реформу Росприроднадзора инициировал министр природных ресурсов России Дмитрий Кобылкин.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- Смеялся ))))22 октября 2019 21:37А кто это?
 - Шел мимо22 октября 2019 14:13Пусть приедет и увидит весь тот бардак, что они сделали на ровном месте: старые кадры разогнаны, а новые не набраны; документы природопользователи не знают куда направить и тут и там их не принимают; и т.д.
 - Надо бы21 октября 2019 23:42Проверить воду питьевую, трасса федеральная проходит через город без разделительной зеленой зоны. Рост заболеваемости? Причины? Нарушение санитарных норм по уровню шума в квартирах и придомовых территориях. Недостаточное озеленение.