08 декабря 2019

Покинувшая «Уральские пельмени» Михалкова рассказала о столкновении с машиной. «На одной ноге прыгала». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Первое сентября в кировоградской колонии для несовершеннолетних, михалкова юлия, портрет
Юлия Михалкова, будучи школьницей, попала под машинуФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова призналась, что во время учебы в школе ее сбил автомобиль. Актриса вспомнила об этом инциденте, побывав в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии доктора Леонида Рошаля, где совместно с волонтерами фонда «Свои дети» провела для маленьких пациентов урок безопасности дорожного движения.

«Однажды в детстве я столкнулась с машиной. Неаккуратно играла с друзьями в мяч возле проезжей части. Получила сильнейший ушиб стопы, неделю в школу на одной ноге прыгала», — рассказала Михалкова подписчикам в Instagram.

Актриса привела статистику, согласно которой ежегодно российские врачи фиксируют у детей более трех млн серьезных травм. Она призвала родителей ответственней относится к детям. «Будьте внимательнее к своим и других детям, подавайте им правильный пример безопасного поведения дома и на улице! Хотя бы дорогу на „красный“ не переходите в присутствии детей. Это действительно очень и очень важно!» — заявила актриса.

Ранее Юлия Михалкова призналась, что соблюдает Рождественский пост. Она отметила, что пост помогает ей изменить жизнь в лучшую сторону. В октябре «Уральские пельмени» подтвердили, что Юлия Михалкова покинула шоу. Артистка начала заниматься своими собственными проектами в Москве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Однажды в детстве я столкнулась с машиной. Неаккуратно играла с друзьями в мяч возле проезжей части. Получила сильнейший ушиб стопы, неделю в школу на одной ноге прыгала. Оказывается, ежегодно в России врачи фиксируют у детей более 3 миллионов серьезных травм! Об этом я узнала во время посещения НИИ неотложной детской хирургии и травматологии доктора Рошаля, где вместе с юными пациентами и Фондом «Свои Дети» провела занятия на образовательных комплексах по безопасности дорожного движения. Учила ребятишек ПДД. Так вот! Дорогие родители! Ответственность за профилактику детского травматизма полностью лежит на вас и на других взрослых важных дядях и тетях. Будьте внимательнее к своим и других детям, подавайте им правильный пример безопасного поведения дома и на улице! Хотя бы дорогу на «красный» не переходите в присутствии детей. Это действительно очень и очень важно!

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...